Kung Food

Ziel des Spiels

Kung Food ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 30 Gewinnlinien und dem Zusatzspiel "Kung Food Fight!". Das Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn Bruce Pea an einer beliebigen Stelle auf der Walze erscheint und mindestens eine der vier Figuren Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam jeweils irgendwo auf den Walzen 2, 3, 4, 5 erscheint.

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 30 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 30 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm rechts neben der Anzeige LINES (LINIEN) auf die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">" klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Die Spieler können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 30 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 7,50. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">" in der Anzeige neben BET (EINSATZ) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 7,50 passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Schaltfläche BET MAX (MAX. EINSATZ) befindet sich rechts von der Anzeige BET (WETTE) im Spielbildschirm. Wenn Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ) klicken, wird die größtmögliche Anzahl an Linien sowie der größtmögliche Einsatz pro Gewinnlinie aktiviert. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Regeln und Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Hauptspielbildschirm jeweils auf RULES (REGELN) und auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Spielregeln und die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Gewinn auf Linien zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen.
  • Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Die Gewinne aus den einzelnen Linien sind am Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der Walzen.
  • Zusatzspiel "Kung Food Fight!": Das Zusatzspiel "Kung Food Fight!" wird ausgelöst, wenn Bruce Pea an einer beliebigen Stelle auf der Walze erscheint und mindestens eine der vier Figuren Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam jeweils irgendwo auf den Walzen 2, 3, 4, 5 erscheint. Bruce Pea kämpft gegen alle angezeigten Figuren in der Reihenfolge, in der sie erscheinen.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltflächen "<" und="" "="">" neben BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Sie können mit dieser Funktion zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatzrunde): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand gleich oder kleiner xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie "Play faster" auswählen können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Option Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Optionen werden deaktiviert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit dem Spiel fortfahren.
  • Klicken Sie auf STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die AUTOSPIN-Optionen zu deaktivieren. Ein laufendes AUTOSPIN-Spiel können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN) unterbrechen. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTOSPIN nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Anderenfalls wird AUTOSPIN sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wiederhergestellt.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer und die Spielregeln des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 30 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Sie können die Anzahl der Linien über die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">" ändern.
  • Sie können den Einsatz über die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen EINSATZ und der aktuellen Anzahl von LINIEN gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Bruce Pea, Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam sind die Symbole des Zusatzspiels "Kung Food Fight!".
  • Das KUNG FOOD-Jokersymbol erscheint auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole bis auf die folgenden:
    Bruce Pea
    Jean Claude Van Ham
    Crispy Duck Norris
    Jet Leek
    Jackie Clam
  • Alle Symbole werden nur von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bilden die folgenden Symbole:
  • Bruce Pea erzielt an einer beliebigen Stelle auf Walze 1 Gewinn.
  • Jean Claude Van Ham erzielt an einer beliebigen Stelle auf Walze 2 Gewinn.
  • Crispy Duck Norris erzielt an einer beliebigen Stelle auf Walze 3 Gewinn.
  • Jet Leek erzielt an einer beliebigen Stelle auf Walze 4 Gewinn.
  • Jackie Clam erzielt an einer beliebigen Stelle auf Walze 5 Gewinn.
  • Auf den einzelnen Walzen wird jeweils nur ein Figurensymbol angezeigt.
  • Bruce Pea erscheint nur auf Walze 1.
  • Jean Claude Van Ham erscheint nur auf Walze 2.
  • Crispy Duck Norris erscheint nur auf Walze 3.
  • Jet Leek erscheint nur auf Walze 4.
  • Jackie Clam erscheint nur auf Walze 5.
  • Bruce Pea kann den Kampf verlieren, aber trotzdem den angehäuften Gewinn erhalten.
  • Kombinationen, die nur aus Jokersymbolen bestehen (z. B. Jokersymbol, Jokersymbol, Jokersymbol, Jokersymbol, Jackie Clam), führen zu keinem Gewinn.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.

Streusymbole:

Jean Claude Van Ham
Crispy Duck Norris
Jet Leek
Jackie Clam
Bruce Pea

Zusatzspiele

Zusatzspiel "Kung Food Fight!"

• Das Zusatzspiel "Kung Food Fight!" wird ausgelöst, wenn Bruce Pea an einer beliebigen Stelle auf der Walze erscheint und mindestens eine der vier Figuren Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam jeweils irgendwo auf den Walzen 2, 3, 4, 5 erscheint.
  • Die Figur Jean Claude Van Ham erscheint nur auf Walze 2.
  • Die Figur Crispy Duck Norris erscheint nur auf Walze 3.
  • Die Figur Jet Leek erscheint nur auf Walze 4.
  • Die Figur Jackie Clam erscheint nur auf Walze 5.
  • Bruce Pea kämpft gegen alle angezeigten Figuren in der Reihenfolge, in der sie in den jeweiligen Kampfszenen erscheinen.
  • Ein Kampf ist in mehrere Angriffe unterteilt.
  • Der Spieler kann aus fünf möglichen Waffen drei auswählen (TRITT, NUNCHUCK, SCHLAG, SCHWERT und SPEZIALBEWEGUNG).
  • Der Spieler wählt nach Belieben drei Waffen aus. Nach dieser Auswahl greift Bruce Pea seinen Gegner an. Die SPEZIALBEWEGUNG ist nur durch Zufall zu bekommen und ermöglicht einen besseren Gewinn.
  • Die Anzahl der Angriffe in einem Kampf wird zufällig bestimmt.
  • Mit jedem Treffer gewinnen Sie einen Teil des Gesamtgewinns. Die Preise der einzelnen Treffer werden gesammelt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt.
  • Der höchste Multiplikator in diesem Bonusspiel beträgt 500, der niedrigste 8.
  • Es gibt noch eine sechste Kampfbewegung, die zufällig erfolgt. Diese Bewegung findet unabhängig von der vom Spieler ausgewählten Waffenart statt und ersetzt diese. Bruce Pea tötet dabei seinen Gegner. Für das Töten eines Gegners gibt es keinen zusätzlichen Bonus.
  • Bruce Pea kann auch geschlagen werden. Wenn Bruce Pea geschlagen wird, kann er trotzdem noch in den nächsten Kämpfen spielen, sofern welche vorhanden sind.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche RULES (REGELN) bzw. PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um jeweils den Bildschirm REGELN und den Bildschirm GEWINNTABELLE anzuzeigen.

Wenn Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken, wird der Spielbildschirm REGELN eingeblendet.

Klicken Sie im Bildschirm REGELN 1 auf ">". Dadurch wird der nächste Bildschirm REGELN angezeigt.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.02%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Zusatzspiels unterbrochen wird, wird das Zusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es unterbrochen wurde, fortgesetzt.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.