Love Bugs

Love_Bugs

Ziel des Spiels:

Love Bugs ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und dem Zusatzspiel "Glückskäfer".

Das Zusatzspiel "Glückskäfer" wird gestartet, wenn das KÄFERMÄDCHEN irgendwo auf Walze 1 erscheint und der KÄFERJUNGE gleichzeitig irgendwo auf Walze 5. Beim Zusatzspiel erhält der Spieler Geldgewinne und/oder Gratiszusatzspiele: Die Käfer fahren auf einem Kanal durch Venedig und fangen dabei Gewinne, die von vier Brücken fallen. Wenn sie einen Diamantring fangen, werden alle Preise während des Gratiszusatzspiels sowie die Geldgewinne während des Zusatzspiels verdreifacht. Wenn sie eine Halskette fangen, werden 15 Gratiszusatzspiele gewährt. Alle Geldgewinne während des Glückskäfer-Zusatzspiels werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt. Das KÄFERMÄDCHEN erscheint ausschließlich auf Walze 1, der KÄFERJUNGE ausschließlich auf Walze 5.

KÄFERMÄDCHEN und KÄFERJUNGE ersetzen alle anderen Symbole bis auf das HERZ-Streusymbol.

Spielinformation:

• Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien sind unter dem Gewinnlinienabschnitt im Auszahlungstabellenfenster (Hilfe) zu sehen.

Spielanleitung:

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielfenster auf die Schaltfläche "-" bzw. "+" in der Anzeige unter LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Maximale Anzahl Linien: Um mit 20 Gewinnlinien zu spielen, klicken Sie unter LINES (LINIEN) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,-. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige unter BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand weniger als EUR 2,- beträgt, passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Höchsteinsatz: Um mit EUR 30,- Einsatz pro Gewinnlinie zu spielen, klicken Sie unter BET (EINSATZ) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten in der Mitte des Spielfensters angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Fenster zuerst auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) und anschließend im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken. Klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche SPIEL, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Wenn Sie Gewinne erzielt haben, werden die entsprechenden Gewinnlinien hervorgehoben und die Symbole animiert. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige PAID (GEWINN) angezeigt. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten bzw. linken Ende der entsprechenden Linie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • Autodreh: Mit dieser Funktion können Sie aus den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um SCHNELLER SPIELEN auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten links im Spielfenster auf AUTODREH, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielfenster zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTODREH zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTODREH sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTODREH mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTODREH nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es können 1 bis 20 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen auf Gewinnlinien addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie gilt nur der höchste Gewinn in beiden Richtungen.
  • Kombinationen aus fünf Gleichen zählen auf einer ausgewählten Gewinnlinie jeweils nur einmal.
  • Gleichzeitige Gewinne auf gleichen/verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts und/oder von rechts nach links gewertet, außer dem HERZ-Streusymbol, das in beiden Richtungen zählt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das HERZ-Streusymbol, das Gewinne an beliebiger Stelle auslösen kann.
  • Das KÄFERMÄDCHEN erscheint ausschließlich auf Walze 1, der KÄFERJUNGE ausschließlich auf Walze 5.
  • KÄFERMÄDCHEN und KÄFERJUNGE ersetzen alle anderen Symbole bis auf das HERZ-Streusymbol.

Zusatzspiel "Glückskäfer"

• Das Zusatzspiel "Glückskäfer" wird gestartet, wenn das KÄFERMÄDCHEN irgendwo auf Walze 1 und der KÄFERJUNGE gleichzeitig irgendwo auf Walze 5 erscheint.
  • Beim Zusatzspiel erhält der Spieler Geldgewinne und/oder Gratiszusatzspiele.
  • Die Käfer fahren auf einem Kanal durch Venedig und fangen dabei Gewinne, die von vier Brücken fallen.
  • Der Spieler wählt bei jeder Brücke eins der drei Geschenke aus, die den Brückengewinn enthalten.
  • Wenn sie einen Diamantring fangen, werden alle Gewinne während der Gratiszusatzspiele sowie Geldgewinne während des Zusatzspiels verdreifacht.
  • Wenn sie eine HALSKETTE fangen, werden 15 Gratisdrehs gutgeschrieben.
  • Alle Geldgewinne werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt.
  • Für jede Auswahl können Sie bis zum 300-fachen Ihres Gesamteinsatzes als Geldgewinn erzielen.
  • Das Glückskäfer-Zusatzspiel kann während des Gratiszusatzspiels nicht erneut ausgelöst werden.
  • Gratiszusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

Gewinntabelle:

LOVE BUGS Paytable
Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93,253%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten einer Glückskäfer-Zusatzrunde oder des Gratiszusatzspiels unterbrochen wird, wird die Zusatzrunde/das Gratiszusatzspiel, wenn sie/es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es/sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden der Glückskäfer-Zusatzrunde/des Gratiszusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.