Matador

Ziel des Spiels:

Matador ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Gratisdreh-Zusatzspiel, das zusätzliche Drehs bietet, sowie einem Bonusspiel, bei dem Sie zusätzliche Preise gewinnen können. Das Spiel weist auch ein Matador-Jokersymbol auf. Das Matador-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Arena-Streusymbols. Mindestens drei Arena-Symbole lösen das Arena-Zusatzspiel aus. Gratisdrehs können zufällig am Ende eines Hauptspiels ausgelöst werden.

Spielinformation:

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen.

Spielanleitung:

• Auswahl der Linien: 20 Linien sind automatisch vorausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien verringern oder erhöhen, indem Sie auf die Schaltflächen "-" oder "+" links und rechts neben der Anzeige LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, die anderen Linien bleiben dunkel.
  • Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen 20 Linien ein Einsatz von jeweils EUR 0,25 pro Gewinnlinie voreingestellt, was einen Gesamteinsatz von EUR 5 ergibt. Sie können den Einsatz pro Linie verringern oder erhöhen, indem Sie auf die Schaltflächen "-" oder "+" links und rechts neben der Anzeige BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Wenn Sie mit 20 Linien und einem Einsatz von EUR 50 pro Linie spielen möchten, klicken Sie auf MAX BET (MAX. EINSATZ). Wenn Ihr Spielstand dazu nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamtbetrag erscheint unten links am Spielbildschirm unter TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
  • Spielregeln: Wenn Sie die Spielregeln aufrufen möchten, klicken Sie unten in der Mitte des Bildschirms unterhalb der Anzeige LINES (LINIEN) auf HELP (HILFE). Wenn Sie zum Spiel zurückkehren möchten, klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (SPIEL).
  • Gewinntabelle: Um die Gewinntabelle aufzurufen, klicken Sie unten in der Mitte des Fensters unterhalb der Anzeige BET (EINSATZ) auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE). Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um den Auszahlungsbetrag für das Arena-Streusymbol zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (SPIEL) klicken.
  • Drehen: Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder alle Streugewinne gemäß der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbol wird dieses Symbol animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Mitteilung unterhalb der Walzen. Die einzelnen Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Zusatzspiel: Das Matador-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Arena-Symbole irgendwo auf den fünf Walzen erscheinen. Die Seite des Hauptspiels verwandelt sich in die Bonusspielseite. Nach dem Ende des Zusatzspiels wird wieder die Seite des Hauptspiels angezeigt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Wenn Sie bereits einen Einsatz getätigt haben, wird der bisher gesetzte Betrag automatisch für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN) und der gleiche Einsatz wird erneut gespielt. Über die Schaltflächen "-" und "+" neben den Anzeigen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) können Sie, wie oben beschrieben, Ihren Einsatz ändern.
  • Guthaben: Ihr nach getätigtem Einsatz verbleibendes Restguthaben wird unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Für diese Funktion stehen mehrere Optionen zur Verfügung.
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) ist.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) ist.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie diese Option verwenden können.
  • Um die AUTOSPIN-Funktion zu verwenden, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten links im Spielbildschirm. Wenn sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, wenn Sie die ausgewählten Optionen aktivieren und mit dem Drehen beginnen möchten. Klicken Sie andernfalls auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Die AUTOSPIN-Funktion wird durch Anklicken der Schaltfläche STOP SPIN deaktiviert. Falls sich die Walzen gerade drehen, wird AUTOSPIN nach der Beendigung des aktuellen Drehs deaktiviert. Andernfalls wird die AUTOSPIN-Funktion sofort deaktiviert.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen spielen, greift immer die Option, die als Erstes eintritt, und alle anderen Optionen werden übergangen. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTOSPIN fortfahren.
  • Hinweis: AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele aufzurufen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Wenn Sie auf REBUY klicken, können Sie mehr Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto ins Spiel übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Arena-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Das Matador-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Arena-Streusymbols.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Die auf den Gewinnlinien erzielten Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne werden nur auf den zuvor ausgewählten Gewinnlinien ausgezahlt, außer dem Arena-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Das Matador-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Arena-Streusymbols.
  • Das Jokersymbol zahlt nur zusammen mit anderen Symbolen mit Ausnahme des Arena-Streusymbols.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Gratisdreh-Zusatzspiel:

• Gratisdrehs werden zufällig vergeben.
  • Sie erhalten eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs. Unterhalb der Walzen wird angezeigt, wie viele Gratisdrehs noch übrig sind.
  • Alle Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl von Linien und dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie der auslösende Dreh.
  • Die Gratisdreh-Funktion kann nicht erneut ausgelöst werden: Mit einem Gratisdreh können keine weiteren Gratisdrehs erspielt werden.
  • Das Arena-Zusatzspiel kann nicht bei Gratisdrehs ausgelöst werden.

Arena-Bonusspiel:

• Bei mindestens drei Arena-Symbolen irgendwo auf den Walzen wird das Arena-Zusatzspiel ausgelöst.
  • Wählen Sie drei Tore und lassen Sie die Stiere heraus. Für jeden Stier erhalten Sie einen Gewinn, der sich aus einem zufällig gewählten Multiplikator multipliziert mit dem Gesamteinsatz des auslösenden Spiels ergibt.
  • Die drei Gewinne werden addiert.
  • Gewinne aus dem Zusatzspiel werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien und Streugewinnen hinzugezählt.
  • Das Arena-Zusatzspiel kann nicht bei Gratisdrehs ausgelöst werden.

Gewinntabelle:

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 93,80 %.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS klicken. Falls die Probleme fortbestehen, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Internetverbindung nach dem Start oder während einer Zusatzrunde unterbrochen wird, startet die Software nach Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Zusatzrunde, wenn diese nicht bereits gestartet wurde, oder setzt das Spiel dort fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.