Metropolis

Metropolis ist ein Automatenspiel mit drei Walzen und einer Gewinnlinie. Das Mädchen ist das Ersatzsymbol. Es kann auf allen Walzen erscheinen und alle anderen Symbole ersetzen.

Spielinformation

• Das Spiel und die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.

Spielanleitung

• GEWINNTABELLE: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die unter PAYTABLE angezeigten Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf PAYTABLE oder auf GAME, um entweder zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, wird jede Gewinnkombination in den ausgewählten Linien und jeder Streugewinn entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihre Gewinne werden oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits einen Einsatz getätigt haben, wird für den nächsten Dreh automatisch der bisher gesetzte Betrag gesetzt. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um mit dem gleichen Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie den Aufwärts- oder Abwärtspfeil auf den Schaltflächen BET (WETTE) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielstand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE) angegeben werden. Der Spielstand wird links unten im Spielbildschirm angezeigt.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von verstreuten Gewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Den Gesamtgewinn können Sie unter WIN (GEWINN) oben am Bildschirm sehen.
  • AUTOSPIN (AUTO DREH): Sie können die AUTOSPIN-Funktion verwenden, um die Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Sie können beliebig viele Optionen auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin until feature or bonus round is triggered (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE).
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich dem eingegebenen Betrag oder niedriger ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE).
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um „Schneller spielen“ nutzen zu können.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Auto-Dreh-Funktion zu verwenden. Wenn sich der Auto-Dreh-Bildschirm öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Beachten Sie, dass im Spielgeldmodus die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar ist.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zum Spieleraum zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Nur der höchste Gewinn wird ausbezahlt.
  • Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Alle Symbole werden nur für die mittlere Linie ausbezahlt.
  • Das Mädchen ist das Ersatzsymbol und ersetzt alle anderen Symbole.
  • Der Gewinn wird verdoppelt, wenn das Mädchen in einer Gewinnkombination erscheint.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sie können den Ausgang des Spiels abfragen, indem Sie sich erneut anmelden und auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) klicken.

Wenn Ihre Verbindung während der Zusatzrunde unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert, diese zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Wenn Sie die Zusatzrunde beendet haben, können Sie wieder zum Hauptspiel zurückkehren oder ein neues Spiel Ihrer Wahl beginnen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.