Monkey Paradise Bonus

Ziel des Spiels:

Monkey Paradise Bonus ist ein Automatenspiel mit drei Walzen, einer Gewinnlinie und dem Zusatzspiel "Dschungelbonus", das weitere Gewinnchancen eröffnet. Mit nur drei BONUS-Symbolen in einer Gewinnlinie starten Sie im regulären Spiel das Zusatzspiel "Dschungelbonus".

Spielinformationen:

• Das Spiel kann in zwei Modi gespielt werden: REGULÄRES SPIEL und ALTERNATIVES SPIEL.

Spielanleitung:

• Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig ein Einsatz von $ 1 gesetzt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie rechts neben der Anzeige BET (EINSATZ) auf den nach oben bzw. nach unten zeigenden Pfeil klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 1,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Hilfe: Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche HELP (HILFE), um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle können Sie rechts im Spielfenster anzeigen. Die Auszahlung für jede Gewinnkombination wird proportional zum Einsatz angepasst.
  • Drehen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Bei jeder Gewinnkombination läuft eine eindeutige Animation auf dem Spielfenster ab, und die dazugehörige Auszahlung wird blinkend in der Gewinntabelle angezeigt. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige PAID (GEWINN) angezeigt.
  • Das Spiel kann in zwei Modi gespielt werden: REGULAR PLAY (REGULÄRES SPIEL) und ALTERNATE PLAY (ALTERNATIVES SPIEL).
  • Wählen Sie unten rechts im Bildschirm REGULÄRES SPIEL aus, damit bei dem Spiel normale Auszahlungen erfolgen. Das bedeutet, dass mindestens drei gleiche Symbole auf der Gewinnlinie übereinstimmen. Bei der Auswahl dieser Option wird auf der Gewinntabelle REGULÄRES SPIEL hervorgehoben und ALTERNATIVES SPIEL abgeblendet. Die Standardeinstellung für das Spiel ist REGULÄRES SPIEL.
  • Wählen Sie unten rechts im Bildschirm ALTERNATIVES SPIEL aus, damit das Spiel im alternativen Modus ausgeführt wird. Bei der Option ALTERNATIVES SPIEL gewinnen Sie nur, wenn keine im Bereich REGULÄRES SPIEL angezeigte Kombination auftritt. Bei der Auswahl dieser Option, wird auf der Gewinntabelle ALTERNATIVES SPIEL hervorgehoben und REGULÄRES SPIEL abgeblendet.
  • Im alternativen Spiel wird das Zusatzspiel "Dschungelbonus" nicht ausgelöst, auch wenn drei BONUS-Symbole auf der Gewinnlinie erscheinen.
  • Zusatzspiel "Dschungelbonus": Das Bonusspiel wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole im regulären Spiel auf der Gewinnlinie erscheinen. Das Spielfenster ändert sich, und das Bonusspielfenster wird geöffnet. Nach Beendigung des Bonusspiels wird das Hauptspielfenster wiederhergestellt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie – wie oben erklärt – rechts neben der Anzeige BET (EINSATZ) den Pfeil nach oben bzw. nach unten.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter GUTHABEN und EINSATZ angegeben werden.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer und die Spielregeln des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Gewinne können nur auf der Gewinnlinie erzielt werden.
  • Das Zusatzspiel "Dschungelbonus" wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole auf der Gewinnlinie angezeigt werden.
  • Das Zusatzspiel "Dschungelbonus" wird nur im Modus REGULÄRES SPIEL gestartet.
  • Die Gewinne aus den Linien entsprechen dem im Hauptspielfenster angezeigten Auszahlungsbetrag.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

DSCHUNGEL-Bonusspiel:

• Wenn Sie im regulären Spiel drei BONUS-Symbole auf der Gewinnlinie erhalten, wird das Zusatzspiel "Dschungelbonus" gestartet, in dem Sie bis zum 200-fachen Ihres Einsatzes gewinnen können.
  • Im Zusatzspiel "Dschungelbonus" wird das Bonusspielfenster geöffnet, in dem acht Affensymbole mit Kokosnüssen zu sehen sind.
  • Jede Kokosnuss enthält Bonusgeld.
  • Der Spieler muss drei der acht Affensymbole auswählen.
  • Wenn Sie auf die Affensymbole klicken, brechen die Kokosnüsse auf und zeigen Bonusgeld an.
  • Nachdem ein Affensymbol ausgewählt wurde, bleibt die dazugehörige Kokosnuss geöffnet und kann in der Bonusrunde nicht erneut ausgewählt werden.
  • Nachdem das Bonusgeld angezeigt wurde, wird es unten im Bonusspielfenster der Anzeige BONUS WINNINGS (BONUSGEWINN) hinzugefügt. Dieser Wert vergrößert sich mit dem Öffnen weiterer Affensymbole.
  • Wenn alle drei Affensymbole ausgewählt wurden, wird eine Jubelmeldung angezeigt, und das Bonusspiel ist zu Ende. Dann wird wieder das Hauptspielfenster angezeigt, in dem der gesamte Gewinn aus dem Bonusspiel zum Spielkontostand des Spielers addiert wird.

Theoretische Rendite an den Spieler:

Im regulären Spiel beträgt die theoretische Rendite an den Spieler 93,87 %

Die Walzen im alternativen Spiel unterscheiden sich von den Walzen im Hauptspiel. Die theoretische Rendite an den Spieler beträgt hier 93,82%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen. Sie können den Ausgang des Spiels auch über Ihr Konto in Erfahrung bringen. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Wenn Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018