Monopoly

Ziel des Spiels

Die MONOPOLY Pass 'Go' Bonus Slot ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, neun Auszahlungslinien und den Bonusspielen 'Pass Go' und 'Community Chest', bei denen Sie tolle Extragewinne einfahren können. Bei diesem Spiel gibt es außerdem ein Wild, das alle Symbole mit Ausnahme des 'Bonus Dice'-Symbols und des COMMUNITY CHEST-Symbols ersetzt. Das BONUS DICE-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, und 3. Wenn drei 'Bonus Dice'-Symbole auf aktiven Auszahlungslinien, beginnend auf Walze 1, erscheinen, wird das "Pass Go"-Bonusspiel ausgelöst. Das COMMUNITY CHEST-Symbol erscheint nur auf den Walzen 3, 4 und 5. Wenn drei COMMUNITY CHEST-Symbole irgendwo auf den Walzen 3, 4 und 5 erscheinen, wird das 'Community Chest'-Bonusspiel ausgelöst.

Informationen zum Spiel

• Sie können auf bis zu neun Linien setzen.

So spielen Sie

• LINIEN setzen: neun Linien werden standartmäßig ausgewählt Sie können die Anzahl der Linien erhöhen oder reduzieren, indem Sie auf den linken oder rechten Pfeil neben der „LINES”-Anzeige auf dem Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von € 0,10 pro Linie für alle 9 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit € 0,90. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen oder reduzieren, indem Sie auf die linken oder rechten Pfeile neben der Anzeige „LINE BET” klicken. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als € 0,90 ist, passt das Spiel die Einsätze auf den nächsten höchstmöglichen Betrag an
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der unteren Mitte des Spielbildschirms.
  • „SPIELREGELN”: Die Spielregeln können jederzeit mit einem Klick auf „GAME RULES” (Spielregeln) in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms eingesehen werden.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”: Die Auszahlungstabelle wird angezeigt, wenn Sie auf den Button 'PAYTABLE' klicken Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Der Community Chest-Bonus wird basierend auf einem zufälligen Multiplikator, multipliziert mit dem Gesamteinsatz berechnet.
  • Indem Sie auf „CLOSE” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • SPIN (Drehen): Klicken Sie auf „PLAY”, um die Walzen drehen zu lassen. Nachdem sich die Walzen aufhören zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne mit Nicht-Scattersymbolen werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien und animierte Symbole angezeigt. Gewinne mit Scattersymbolen werden mit einer Animaton angezeigt. Der Gesamtgewinnbetrag wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt. Außerdem wird der Betrag auch in der „WIN”-Anzeige wiedergegeben. Die einzelnen Liniengewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Bonusspiel: Das BONUS DICE-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, und 3. Drei 'Bonus Dice'-Symbole auf einer aktiven Auszahlungslinie lösen das "Pass Go"-Bonusspiel aus. Der Spielbildschirm ändert sich und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Nach dem Bonusspiel kehrt das Spiel wieder zum normalen Bildschirm zurück.
  • Einsatz wiederholen/ Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „PLAY” um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Nutzen Sie die linken und rechten Pfeile neben den Anzeigen „LINE BET” (Linieneinsatz) und „LINES”, um Ihren Einsatz zu ändern.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „BALANCE” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „BALANCE”-Meter und dem „ BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „REBUY”, um weiteres Geld von Ihrem PartyCasino -Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf „Exit” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Regeln

• Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des Community Chest-Symbols, welches das 'Community Chest'-Bonusspiel auslöst, sobald 3 Community Chest-Symbole irgendwo auf den Walzen 3, 4 und 5 erscheinen.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Auszahlungsliniengewinne werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert.
  • Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des 'Bonus Dice'-Bonussymbols und des COMMUNITY CHEST-Symbols.
  • Gewinne passieren nur auf ausgewählten Linien, mit Ausnahme des 'Community Chest'-Symbols, welches wie oben erwähnt ausgezahlt wird
  • Bonusgewinne werden zu den Gewinnen aus Auszahlungslinien gezählt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele

'Pass Go'-Bonusspiel

• Das BONUS DICE-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, und 3. Wenn drei 'Bonus Dice'-Symbole auf einer aktiven Auszahlungslinie erscheinen, wird das "Pass Go"-Bonusspiel ausgelöst.
  • Sie bekommen 3 Würfelsymbole zur Auswahl.
  • Sie bekommen eine zufällige Anzahl an Würfen. Um die Anzahl herauszufinden, müssen Sie auf einen der drei Würfel zu Beginn des Bonusspiels klicken.
  • Daraufhin erscheint ein separater Bonusbildschirm mit „ROLL”-Button.
  • Sie landen entweder auf 'GO', 'CHANCE', 'JUST VISITING JAIL', 'FREE PARKING', 'GO TO JAIL' oder einer Liegenschaft. Was bei den einzelnen Zellen passiert, wird unten erklärt.
    • GO – Jedes Mal, wenn Sie auf GO landen, bekommen Sie einen doppelten Bonusmultiplikator.
    • CHANCE – Das System schickt Sie auf eine zufällige Zelle, unabhängig von Ihrer Gesamtwurfanzahl & Sie bekommen die Preise der entsprechenden Zelle, nachdem der Multiplikator für die aktuelle Schleife ngewandt wurde, unabhängig davon, ob dieser auf der Liegenschaft angezeigt wird oder nicht.
    • FREE PARKING – Sie bekommen eine zufällige Anzahl an Preisen.
    • GO TO JAIL – Bitte lesen Sie hierzu die Erklärung im JAIL BONUS-Abschnitt.
    • Liegenschaft - Jede Liegenschaft ist so viel wert, der auf der Liegenschaft angezeigt wird.
  • Wenn Sie während Ihrer Würfe 'GO' einmal passieren, sind Liegenschaften nach 'GO' doppelt so viel wert, wie angezeigt wird. Wenn Sie 'GO' mehr als einmal passieren, sind Liegenschaften nach 'GO' dreimal so viel wert, wie angezeigt wird. Diese Multiplikatoren werden für die Eigenschaften von bis zu 12 Zellen angezeigt, wenn diese vom Ort, wo Sie gelandet sind, zur Anwendung kommen können.
  • Das "Pass Go"-Bonusspiel beginnt mit einem Basispreis von 10. Wenn Sie alle Würfe beendet haben, wird der "Pass Go"-Gesamtbonusbetrag wie folgt berechnet:
    • Linieneinsatz X Preise X Bonusmultiplikator = Gesamtbonus
    • Linieneinsatz - Dies ist der Einsatz pro Auszahlungslinie, mit dem beim auslösenden Spiel gespielt wurde.
    • Preise - Dies sind die Gewinne aus den Liegenschaften, auf denen Sie landen.
    • Bonusmultiplikator - Jedes Mal, wenn Sie auf 'GO' landen, bekommen Sie eine 2X-Bonusmultiplikator. Multiplikatoren von Jail Bonus-Runden werden zum Multiplikator des normalen Spiels hinzugefügt. Wenn Sie nicht auf 'GO' landen oder keine Multiplikatoren bei der Jail Bonus-Runde gewinnen, wird zur Berechnung der Bonusgewinne ein Multiplikator von 1 herangezogen.

JAIL BONUS:

• Sie können den Jail Bonus ab dem zweiten Wurf bekommen. Sie können den Jail Bonus nicht beim ersten Wurf bekommen, weil ein Spieler höchstens 6+6=12 Felder überqueren kann.
  • Wenn Sie die Jail Bonus-Runde freischalten, können Sie dreimal würfeln.
  • Klicken Sie auf den „Roll”-Button, um die Würfel das erste Mal zu schmeißen. Wenn auf beiden Würfeln die gleichen Zahlen aufscheinen, bekommen Sie einen Bonumultiplikator von 5.
  • Wenn Sie beim ersten Wurf keine gleichen Zahlen bekommen, klicken Sie erneut auf „Roll”, um ein zweites Mal zu würfeln. Wenn auf beiden Würfeln die gleichen Zahlen aufscheinen, bekommen Sie einen Bonumultiplikator von 3.
  • Wenn Sie beim zweiten Wurf keine gleichen Zahlen bekommen, klicken Sie erneut auf „Roll”, um ein drittes Mal zu würfeln. Wenn auf beiden Würfeln die gleichen Zahlen aufscheinen, bekommen Sie einen Bonumultiplikator von 2.
  • Die Jail Bonus-Runde ist beednet, wenn Sie zwei gleiche Zahlen bei einem Wurf bekommen oder nach 3 Würfen.

Community Chest-Bonus

Das COMMUNITY CHEST-Symbol erscheint nur auf den Walzen 3, 4 und 5. Sie bekommen den Community Chest-Bonus, wenn drei Scatter-Community Chests irgendwo auf den Walzen 3, 4 und 5 erscheinen. Dieser Bonus wird im Hauptbildschirm gespielt, wo Sie sich für eine von drei Kisten entscheiden können. Sobald Sie eine Kiste ausgewählt haben, wird Ihr Bonus enthüllt.

Der Bonusbetrag wird basierend auf einem zufälligen Multiplikator, multipliziert mit dem Gesamteinsatz berechnet.

Auszahlungstabelle

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.02%

Auszahlungslinien

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” (Spielprotokolle) klicken. Wenn es noch immer zu Problemen kommen sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der rund um die Uhr für Sie verfügbar ist.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder während des Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung das Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.