Pyramid: The Quest of Immortality!

Pyramid: Quest for Immortality™ Spielregeln

• Pyramid: Quest for Immortality™ ist ein Video-Spielautomat mit 720 Einsatzwegen, 5 Rollen, Wild-Ersetzungen, Wild-Erzeugungen, Multiplikatoren und dem Avalanche™-Feature.
  • Die 5 Rollen sind von links nach rechts 3, 4, 5, 4, 3 Symbole hoch.
  • Das Spiel wird mit 720 Einsatzwegen, 1 - 10 Ebenen (10 Münzen je Ebene) und unterschiedlichen Münzen gespielt.
  • Es gibt hier keine Einsatzlinien.
  • Der Einsatzlevel wird über den EBENE-Wahlschalter ausgewählt.
  • Der Münzwert wird über den MÜNZWERT-Wahlschalter ausgewählt.
  • MÜNZEN zeigt die Anzahl für den Einsatz verfügbarer Münzen an.
  • MAX EINSATZ spielt das Spiel mit 720 Einsatzwegen, der höchsten Einsatzebene und dem aktuellen Münzwert. Wenn Sie mit einer niedrigeren Einsatzebene spielen, muss MAX EINSATZ zweimal geklickt werden, um die Runde auf der ausgewählten Ebene zu spielen.
  • AUTOM. SPIELEN spielt das Spiel automatisch für die ausgewählte Anzahl Runden ab.
  • Gewinnkombinationen und Auszahlungen werden in derAUSZAHLUNGSTABELLE ausgewiesen.
  • Übereinstimmende Symbole in jeder Position auf drei oder mehr nebeneinanderliegenden Rollen von links nach rechts, sind ein Einsatzweggewinn.
  • Einsatzwegegewinne zählen, wenn sie aufeinander folgend von links nach rechts erscheinen.
  • Nur die längste übereinstimmende Symbolkombination pro Einsatzweg wird ausbezahlt.
  • Mehr Einsatzwegegewinne werden erstellt, wenn zusätzliche Exemplare des Symbols auf den gleichen Rollen erscheinen, die den längsten Einsatzwegegewinn erzeugten.
  • Ein Symbolgewinn in Münzen ist gleich dem in derAUSZAHLUNGSTABELLE angezeigten Wert, multipliziert mit der Einsatzebene und der Anzahl, wie oft das Symbol auf jeder der Rollen erscheint.
  • Gleichzeitige Gewinne für unterschiedliche Symbole werden addiert.
  • Ein Einsatzwegegewinn in Münzen ist gleich dem in derAUSZAHLUNGSTABELLE gezeigten Wer, der mit dem Einsatzlevel multipliziert wird.
  • Ein Einsatzwegegewinn in Währung ist gleich dem Gewinn in Münzen, multipliziert mit dem Münzwert.

Beispiel einer Gewinnwege-Auszahlung auf Ebene 1

3 übereinstimmende Pharao-Symbole auf benachbarten Rollen, beginnend von links außen, werden mit einem Gewinn von 5 Münzen belohnt. Dies wird (wegen der 2 Pharao-Symbole auf Rolle 3) verdoppelt und resultiert in

iconpyramid

Avalanche™-Funktion

• Die Symbole fallen in the Walzenpositionen, anstatt zu drehen.
  • Ein Einsatzwegegewinn löst eine Avalanche aus.
  • Symbole, die Gewinnkombinationen zusammenstellen, explodieren und verschwinden und schaffen so Platz für eine weitere „Avalanche“ fallender Symbole.
  • Avalanches werden fortgesetzt, bis es keine weiteren Gewinne mehr gibt.

Wild

• Wild-Symbole ersetzen alle Symbole.
  • Wild-Symbole ersetzen die höchstmögliche Gewinnkombination auf einem Einsatzweg entsprechend der AUSZAHLUNGSTABELLE

Die Wild-Erzeugung

• Ein Symbol, das über den Rollen 2, 3 oder 4 landet und Teil einer Gewinnkombination ist, verwandelt ein Wild-Symbol für die nächste Avalanche.
  • Wild-Symbole befinden sich oben in den Rollen 2, 3 und 4. Diejenigen, die Teil einer Gewinnkombination sind, verschwinden nicht, sondern bleiben beim nächsten Avalance als Wilds bestehen.

Multiplikator

• Der Avalanche-Multiplikator erhöht sich nach jeweils 3 aufeinanderfolgenden Avalanches, die mindestens einen Einsatzweggewinn enthalten auf, um 1 bis maximal x10.
  • Der Multiplikator bleibt bis zu den nächsten Avalanches auf dem Maximum, bis es keine weiteren Gewinne mehr gibt.

Spielfunktionen

• Die Tabelle unten listet die unterschiedlichen Schaltflächen im Spiel auf und beschreibt ihre Funktionen.

Schaltfläche

Funktion

Klicken Sie, um eine Spielrunde bei aktueller Einsatzebene und aktuellem Münzwert zu starten. (Drücken Sie alternativ die Leertaste.)

Klicken Sie, um das Spieleinstellungsmenü zu öffnen und die Spieloptionen auszuwählen. Beachten Sie den Abschnitt Spieleinstellungen unten.

Klicken um die Klangeffekte stumm zu schalten oder den Schieber verwenden, um die Lautstärke einzustellen.

Klicken Sie, um die Spielregeln zu öffnen.

Klicken Sie, um die Autom. spielen-Einstellungen zu öffnen und spielen Sie das Spiel automatisch. Wählen Sie die Anzahl der Drehungen für Autom. spielen oder öffnen Sie die Erweiterten Einstellungen, um die Stoppoptionen für Autom. spielen zu konfigurieren.

Klicken Sie auf die Pfeile, die nach links oder rechts deuten, um durch die Seiten der AUSZAHLUNGSTABELLE zu scrollen.

Klicken, um zum Hauptspiel zurückzukehren.

Klicken, um die AUSZAHLUNGSTABELLE anzusehen.

Spieleinstellungsoptionen

• Klicken Sie auf das Werkzeug-Symbol in der Spielkonsole, um auf die Spieleinstellungen zuzugreifen.
  • Intro-Bildschirm. Der Intro-Bildschirm wird ein- oder ausgeschaltet.
  • Leertaste, um zu drehen. Schaltet die Leertastenfunktion ein oder aus.
  • Spielverlauf. Klicken Sie hier, um Ihren jüngsten Spielverlauf einzusehen (im NUR ZUM SPASS-Modus nicht verfügbar).

Erweiterte Autoplay-Optionen

• Zur Einstellung der erweiterten Automatisch spielen-Optionen klicken Sie auf AUTOM. SPIELEN und anschließend auf Erweiterte Einstellungen.
  • Bei beliebigem Gewinn. Deaktivieren Sie Autoplay, wenn ein Gewinn erdreht wurde.
  • Wenn Einzelgewinn größer als. Autom. spielen wird gestoppt, wenn der gewonnene Betrag den von Ihnen vorgegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Wenn das Guthaben ansteigt. Autom. spielen wird gestoppt, wenn Ihr Guthaben um den von Ihnen vorgegebenen Betrag ansteigt.
  • Wenn Guthaben abnimmt. Autom. spielen wird gestoppt, wenn Ihr Guthaben um den von Ihnen vorgegebenen Betrag sinkt.
  • Klicken Sie Zurücksetzen, um alle ausgewählten Autoplay anhalten-Optionen zurückzusetzen.
  • Hinweis: Wenn die Autoplay-Einstellungen während einer Spielrunde geändert werden, werden alle Einstellungen wirksam, sobald die Spielrunde oder das Feature abgeschlossen sind.
  • Hinweis:Wenn Ihre Verbindung während des Spiels getrennt wird, werden alle Autom.spielen-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt, wenn Sie das Spiel neu laden.

Zusätzliche Informationen

• Die Features und Einstellungen des folgenden Spiels können den Geschäftsbedingungen der Spieleseite unterliegen. Nähere Informationen darüber entnehmen Sie bitte der Spiel-Website:
    • Die verwendeten Prozesse, um nicht abgeschlossene Spielrunden zu verwalten.
    • Die Zeit nach der inaktive Spielsessions automatisch enden.
  • Bei Funktionsstörungen der Spiel-Hardware/-Software werden alle betroffenen Spieleinsätze und Auszahlungen ungültig und alle Einsätze werden zurückgezahlt.

Ertrag für den Spieler

• Theoretischer Ertrag für Spieler bei diesem Spiel: 96.48%

Übersetzungen der Spielterminologie

Hinweis: Die folgende Tabelle gilt nur, wenn Sie in einer anderen Sprache als Englisch spielen.

Englischer Begriff

Übersetzter Begriff

Wild

Joker

Avalanche

Lawine

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016