20p Slot

Erste Schritte

20p Slot ist ein Automat mit 5 Gewinnlinien und 3 Walzen.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis Sie Gewinne für 3 gleiche Symbole bekommen.

Wetten festlegen

20p Slot hat 5 Gewinnlinien.

Wählen Sie die Gesamtwette-Schaltfläche aus, um den Wert der Wette zu erhöhen oder zu verringern.

Aktivieren Sie Fortune Bet, um die Wette zu erhöhen und das Goldlogo-Symbol in ein Wild-Symbol zu verwandeln.

Jedes Spiel wird stets mit 5 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnt man

Für einen Liniengewinn müssen 3 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Für Goldlogo-Symbole und Logo-Symbole werden gemischte Gewinne vergeben.

Falls in einer Gewinnreihe eine Mischung dieser beiden Symbole auftaucht, wird der Logo-Gewinn vergeben.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Fortune Bet

Fortune Bet wird durch Drücken der Fortune Bet-Schaltfläche aktiviert.

Der Spielereinsatz wird so um 50 % erhöht.

Alle im Walzenspiel sichtbaren Goldlogo-Symbole werden zu Wild-Symbolen und können alle Symbole ersetzen.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Auto Play:

AUTOPLAY verwenden

Wählen Sie die Schaltfläche AUTOPLAY aus, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie das automatische Spiel starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor das automatische Spiel gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise 50 £ auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit 20 £ wählen, wird das automatische Spiel auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben 30 £ unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, das sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt, oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit“ drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen“-Schaltfläche, wenn Sie das automatische Spiel beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehreren Gewinnlinien werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

Die Auszahlungsquote liegt für normale Wetten und Fortune Bet bei 95 %.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMi auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018