Atlantis

Erste Schritte

Atlantis ist ein Slots-Automat mit 20 Linien und 5 Walzen. Es gibt mehrere Bonusspiele und Walzenmodifikatoren.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 2, 3, 4 oder 5 gleiche Symbole angezeigt werden oder ein Bonusfeature beginnt.

Wetten

Atlantis hat 20 Gewinnlinien.

Sie stellen die Höhe Ihrer Gesamtwette über die entsprechende Schaltfläche ein.

Jedes Spiel wird stets mit 20 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie "Spin" aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnen Sie

Für einen Liniengewinn müssen 2, 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Bonusfeature

Wenn 3 BONUS-Symbole auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen, werden Bonusfeature-Gewinne gewährt. Dem Spieler stehen drei Bonusspiele zur Verfügung.

Wilds

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann können diese alle Symbole außer BONUS-Symbole ersetzen.

Walzenmodifikatoren

Eventuell tritt die atlantische Dame hinter der Säule rechts neben den Walzen hervor und gewährt einen Walzenmodifikator. Dabei handelt es sich entweder um "Super Bonus Reels", "Wild Winner", "Gigantic Reel" oder "Win Streak". Die Dame gewährt eventuell nicht immer einen Walzenmodifikator.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Drücken Sie die AUTOMATISCHES-SPIELEN-Schaltfläche, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie Automatsches Spielen starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor Automatisches Spielen gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird Automatisches Spielen auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche "Benutzerdefiniertes Verlustlimit" drücken.

Drücken Sie auf die "Weitere Einstellungen"-Schaltfläche, wenn Sie Automatisches Spielen beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Bonusfeatures:

Wenn der Bonus ausgelöst wird, erscheint eine Karte von Atlantis. Sie beginnen auf der Insel unten in der Mitte und würfeln, indem Sie die Wurf-Schaltfläche betätigen. Bleiben Sie auf dem Namen von einem der drei Features stehen, wird dieses gewährt. Bleiben Sie auf einem Pfeil stehen, so können Sie die Brücke überqueren und in Richtung der Kartenmitte vorrücken. Wenn Sie auf einer leeren Insel stehen bleiben, müssen Sie erneut würfeln.

Pathway to Riches

Sie müssen die Treppe zum Tempel hochsteigen, indem Sie die STOP-Schaltfläche betätigen. Dadurch bleibt die Auswahl auf einem Wert oder Pfeil in der unteren Reihe stehen. Wird ein Wert ausgewählt, so wird dieser Betrag dem aktuellen Gesamtgewinn hinzugefügt. Wird ein Pfeil ausgewählt, so geht es mit dem nächsten Level weiter. Wird ein Wert mit der Aufschrift "Auszahlung" ausgewählt, so wird er dem aktuellen Gesamtgewinn hinzugefügt und das Feature endet. Wird das obere Ende der Treppe erreicht, beginnt entweder das Feature "Atlantis Wild Spins" oder "Fortuna Spins". Alle Gewinne werden angehäuft und sind Vielfache der Gesamtwette.

Fortuna Spins

Am Anfang wird ein großes Rad angezeigt. Wählen Sie SPIN aus, um das Rad zu drehen und entweder eine Menge an free spins, einen Multiplikator oder Wild-Symbole auszuwählen. Ein Multiplikator multipliziert sämtliche Gewinne mit dem angezeigten Betrag. Wild-Symbole ersetzen sämtliche Exemplare des ausgewählten Symbols. Die Anzahl an free spins, Multiplikatoren und Wild-Symbolen kann erhöht werden, indem noch mal gedreht wird. Wenn ein bestimmtes Segment ausgewählt wurde, wird es in ein "STOP"-Symbol verwandelt. Wenn Sie auf einem "STOP" landen, wird der free spins-Bildschirm angezeigt.Anschließend beginnt die ausgewählte Anzahl an free spins.

Atlantis Wild Spins

Sie erhalten vier Atlantis Wild Spins. Dabei werden zwei Wilds pro Spin auf den Walzen platziert. Diese Wilds bleiben für die Dauer des nächsten Spins auf dem Walzenbildschirm, wechseln jedoch eventuell die Position.

Walzenmodifikatoren:

Walzenmodifikatoren werden gewährt, wenn die atlantische Dame den Bildschirm betritt und eine Schriftrolle öffnet. Es gibt vier mögliche Walzenmodifikatoren, die nach dem Zufallsprinzip während eines normalen Spins erscheinen.

Gigantic Reel

Ein "Gigantisch"-Symbol erscheint an einem beliebigen Ort auf den Walzen. Es steht für ein Symbol auf einem Bereich von 3 x 3 Symbolen auf den Walzen.

Super Bonus Reels

Für die Dauer eines Spins erscheint eine erhöhte Anzahl an Bonussymbolen, wodurch die Chance auf die Teilnahme an einem Bonusspiel erheblich steigt.

Wild Winner

Dabei wird für einen Spin eine erhöhte Anzahl an Wilds auf den Walzen platziert, sodass ein Gewinn von mindestens dem 6-fachen des Einsatzes garantiert ist.

Win Streak

Dabei werden mehrere Gewinn-Spins in Folge gewährt.

Fortune Bet

Wenn Sie die Schaltfläche Fortune Bet betätigen, wird die Größe der Bonussymbole verdoppelt, was die Chance auf den Bonus erhöht. Wenn Fortune Bet aktiv ist, wird die Gesamtwette um 50% erhöht.Um Fortune Bet zu deaktivieren, betätigen Sie die entsprechende Schaltfläche erneut.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen Atlantis-Logo-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Die Bonusspiele enden nach einer bestimmten Zeit automatisch.

Der RTP beträgt 95%.

Der RTP von Fortune Bet beträgt 96%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

atlantis10

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018