Black Dragon

Erste Schritte:

Black Dragon ist ein 5-Walzen-Automatenspiel mit 243 Gewinnmöglichkeiten. Es gibt einen Freespins-Bonus und 3 Walzen-Boni.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, um mit 3, 4 oder 5 Gleichen zu gewinnen, den Freespins-Bonus oder Münzen für die Walzen-Boni zu erhalten.

Wette platzieren

Bei Black Dragon gibt es 243 Gewinnmöglichkeiten.

Wählen Sie die Gesamtwette-Schaltfläche aus, um den Wert der Wette zu erhöhen oder zu verringern.

Jedes Spiel wird stets mit 243 Gewinnmöglichkeiten gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie 'Spin' aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnt man

Für einen Liniengewinn müssen 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Freespins

Man bekommt Freespins, wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf den Walzen erscheinen, beginnend mit der Walze ganz links.

Walzen-Boni

Die Walzen-Boni gibt es durch den Bonus, bei dem man eine Truhe wählen kann, sobald alle 5 Münzen über den Walzen leuchten.

Wilds

Wenn während des Spiels Wild-Symbole auf den Walzen erscheinen, werden alle Symbole außer den Bonussymbolen ersetzt.

Die Wild-Symbole erscheinen nur auf den Walzen 2, 3, 4 & 5.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Auto Play:

AUTOPLAY verwenden

Wählen Sie die Schaltfläche AUTOPLAY aus, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie das automatische Spiel starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind zu verlieren, bevor das automatische Spiel gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise 50 £ auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit 20 £ wählen, wird das automatische Spiel auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben 30 £ unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, das sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit der ausgewählten Anzahl automatischer Spiele ergibt, oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche 'Benutzerdefiniertes Verlustlimit' drücken.

Drücken Sie auf die 'Weitere Einstellungen'-Schaltfläche, wenn Sie das automatische Spiel beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Bonusfeatures:

Freespins

Sobald 3 oder mehr Bonussymbole auf benachbarten Walzen erscheinen, beginnend mit der Walze ganz links, wird das Freespins-Feature ausgelöst und ein Einstiegsbonus gewährt.

3 Gleiche gewährt 10 Freespins und den 2-fachen Einsatz als Einstiegsbonus.

4 Gleiche gewährt 15 Freespins und den 5-fachen Einsatz als Einstiegsbonus.

5 Gleiche gewährt 20 Freespins und den 20-fachen Einsatz als Einstiegsbonus.

Während der Freespins wird jedes Wild, das auf den Walzen erscheint, erweitert. Es füllt die Walze, wird gesperrt und bleibt für 1, 2 oder 3 Freespins bestehen.

Das Freespins-Feature endet, sobald keine Spins mehr übrig sind.

Man bekommt zusätzliche Freespins, wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf benachbarten Walzen erscheinen, beginnend mit der Walze ganz links.

Münzen

Es gibt 5 Münzen über den Walzen. Wenn alle 5 aufleuchten, wird ein Bonus zur Wahl einer Truhe gewährt.

Eine Münze leuchtet auf, sobald ein Münzensymbol auf der jeweiligen Walze erscheint. Beispiel: Eine Münze, die auf Walze 1 erscheint, erleuchtet nur die Münze über Walze 1.

Wenn eine Münze bereits leuchtet, geschieht nichts weiter, wenn ein Münzensymbol erscheint.

Jeder Einsatz hat zu Beginn 2 leuchtende Münzen. Wird der Einsatz geändert, werden keine zusätzlich leuchtenden Münzen übernommen.

Wenn alle 5 Münzen einen Bonus zur Wahl einer Truhe ausgelöst haben, leuchten am Ende des Spins 2, 3 oder 4 Münzen wieder auf.

Truhe wählen

Wenn alle 5 Münzen leuchten, wird der Bonus zur Wahl einer Truhe ausgelöst. Dem Spieler werden drei Truhen gezeigt, von denen jede einen anderen Walzen-Bonus beinhaltet.

Durch die Wahl einer Truhe wird einer der drei Walzen-Boni gewährt und der Bonus zur Wahl einer Truhe endet.

Walzen-Boni

Walzen-Boni werden ausgelöst, indem beim Bonus zur Wahl einer Truhe eine Auswahl getroffen wird.

Walzen-Boni sind während Freespins nicht verfügbar.

Super-Bonus-Spin

Dieser Walzen-Bonus gewährt einen Spin mit einer erhöhten Menge an Bonussymbolen.

Großer Gewinn

Dieser Walzen-Bonus gewährt einen Spin, der einen großen Gewinn garantiert.

Super-Wild-Spin

Dieser Walzen-Bonus gewährt einen Spin mit 1, 2 oder 3 Super Wilds.

Während des Spins fliegt der Black Dragon über eine Walze und liefert einen Super Wild ab, der die Walze füllt. Dies kann bis zu 3 Mal geschehen.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehreren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen die 'Black Dragon'-Logo-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Der Freespins-Bonus wird automatisch gespielt, sobald er gestartet wurde.

Der RTP beträgt 94,86%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMi auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

Letzte Aktualisierung: 02.11.2017