Centurion

Erste Schritte:

Centurion ist ein Slots-Automat mit 20 Linien und 5 Walzen. Es gibt mehrere Bonusspiele und Walzenmodifikatoren.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 3, 4 oder 5 gleiche Symbole angezeigt werden oder ein Bonusfeature beginnt.

Wetten

Centurion hat 20 Gewinnlinien.

Sie stellen die Höhe Ihrer Gesamtwette über die entsprechende Schaltfläche ein.

Jedes Spiel wird stets mit 20 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnen Sie

Für einen Liniengewinn müssen 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Bonusfeature

Wenn 3, 4 oder 5 beliebige Walzen so zum Stehen kommen, dass das BONUS-Symbol angezeigt wird, gewinnen Sie das Bonusfeature. Dem Spieler stehen vier Bonusspiele zur Verfügung.

Wilds

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann können diese alle Symbole außer BONUS-Symbole ersetzen.

Walzenmodifikatoren

Eventuell erscheint ein Zenturio in der unteren rechten Ecke der Walzen und gewährt einen Walzenmodifikator. Dies gewährt entweder „Super Bonus Reels“, „Reelus Maximus“, 5 Gleiche oder einen Großen Gewinn. Der Zenturio gewährt eventuell nicht immer einen Walzenmodifikator.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Automatisches Spielen verwenden

Drücken Sie die AUTOMATISCHES-SPIELEN-Schaltfläche, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie Automatsches Spielen starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor Automatisches Spielen gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird Automatisches Spielen auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit" drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen"-Schaltfläche, wenn Sie Automatisches Spielen beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Bonusfeature:

Wenn der Bonus ausgelöst wird, erscheint ein Feature-Rad. Drehen Sie das Rad, um ein Feature auszuwählen. Hinweis: Die angezeigte Wahrscheinlichkeit entspricht nicht unbedingt dem Ergebnis des Rades. Welche Bonusspiele auf dem Rad verfügbar sind, hängt von der Menge der BONUS-Symbole ab, auf denen die Walzen ursprünglich stehen geblieben sind. Werden drei Bonussymbole angezeigt, so erscheinen Prizes on Parade, Road to Rome, Wild Power Spins und Caesars Free Spins auf dem Rad. Werden vier Bonussymbole angezeigt, so erscheinen Road to Rome, Wild Power Spins und Caesars Free Spins auf dem Rad. Werden vier Bonussymbole angezeigt, so erscheinen Road to Rome und Wild Power Spins auf dem Rad. Dadurch, dass geringere Features entfernt werden, wenn mehr Bonussymbole auf den Walzen erscheinen, steigen die Chancen auf einen besseren Bonus.

Prizes on Parade

In diesem Bonusspiel erscheinen drei Schilde. Jeder Schild enthält Preise, einen Pfeil und mindestens ein Collect. Der Spieler muss die 'Stopp' Schaltfläche auswählen, um den Auswahlvorgang anzuhalten. Wird ein Preis ausgewählt, so wird er dem laufenden Gesamtbetrag oben links hinzugefügt. Wird ein Pfeil ausgewählt, so geht es mit dem nächsten Schild weiter. Wird ein Collect ausgewählt, ist das Feature vorbei und alle angesammelten Preise werden ausbezahlt. Der gewährte Preis wird dem Spieler angezeigt und er verlässt das Feature anschließend. Alle Preise werden mit der Gesamtwette multipliziert.

Caesars Free Spins

Wird das Free Spins-Feature erzielt, so werden dem Spieler zwei Räder angezeigt. Der Spieler muss jedes Rad drehen, um eine Anzahl an zu spielenden free spins sowie einen Multiplikator für jeden Gewinn innerhalb der free spins auszuwählen. Anschließend wird der free spins-Bildschirm aufgedeckt. Die Anzahl der übrigen Spins wird unter den Walzen angezeigt. Alle Gewinne werden mit dem Multiplikator, der zuvor auf dem Rad ausgewählt wurde, multipliziert.

Road to Rome

Dem Spieler wird ein Spielbrett mit einer Zenturio-Figur am oberen Rand angezeigt. Das Ziel des Features ist es, zu würfeln, den Zenturio über das Spielbrett zu bewegen und dabei Preise anzuhäufen. Der Spieler muss [WURF] auswählen, um zu würfeln. Die Anzahl der übrigen Würfe wird auf der „Wurf“-Schaltfläche angezeigt. Landet der Zenturio auf einem Feld mit einem Würfel darauf, so werden Extrawürfe gewährt. Dabei werden zwei Extrawürfe gewährt. Nachdem ein Preis oder Extrawürfe gewährt wurden, verwandelt sich das Feld in einen Pfeil. Falls der Spieler auf dem Pfeil landet, rückt er ein Feld vor. Der Spieler hat die Chance, große Preise zu gewinnen, indem er Rom erreicht. Dazu kann er den Zenturio entweder bis ans Ende des Spielbretts führen oder auf einem 'Nach Rom' Feld in der Mitte landen lassen. Wird Rom erreicht, so werden große Preise verfügbar. Einer dieser Preise wird per Zufall ausgewählt und dem laufenden Gesamtbetrag für dieses Feature hinzugefügt. Alle Preise werden mit der Gesamtwette multipliziert.

Wild Power Spins

Dieses Feature gewährt dem Spieler drei 'Wild Power Spins'. Während des ersten Spins steigt der Zenturio herab und platziert drei Wilds vertikal abwärts auf der 2. Walze. Zu diesem Zeitpunkt erzielte Gewinne werden dem laufenden Gesamtbetrag hinzugefügt. Während des zweiten Spins steigt der Zenturio herab und platziert drei Wilds vertikal abwärts auf der 3. Walze. Anschließend werden gegebenenfalls weitere Gewinne dem laufenden Gesamtbetrag hinzugefügt. Während des 3. und letzten Spins steigt der Zenturio herab und platziert Wilds auf der 4. Walze. Wenn die Gewinne aus dem dritten Spin angesammelt wurden, endet das Feature.

Walzenmodifikatoren:

Walzenmodifikatoren werden gewährt, wenn der Zenturio oben rechts auf dem Walzenbildschirm seine Trompete spielt. Es gibt vier mögliche Walzenmodifikatoren, die nach dem Zufallsprinzip während eines normalen Spins erscheinen.

Reelus Maximus

Ein Koloss-Symbol erscheint an einem beliebigen Ort auf den Walzen. Es steht für ein Symbol auf einem Bereich von 3 x 3 Symbolen auf den Walzen.

Super Bonus Reels

Für die Dauer eines Spins erscheint eine erhöhte Anzahl an Bonussymbolen, wodurch die Chance auf die Teilnahme an einem Bonusspiel erheblich steigt.

Großer Gewinn

Ein großer Gewinn ist gewiss, wenn der Zenturio einen „Großen Gewinn“ verkündet. Dabei wird ein großer Gewinn sichergestellt, der aus den auszahlungsstarken Centurion-Symbolen besteht.

5 Gleiche

Dabei wird sichergestellt, dass mindestens ein „5 Gleiche“-Walzengewinn auf den Walzen erscheint.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen Centurion-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Die Bonusspiele enden nach einer bestimmten Zeit automatisch.

Der RTP beträgt 95%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

atlantis10

Letzte Aktualisierung: 03.10.2017