Cherry Blast

• Cherry Blast ist ein Video-Spielautomat mit 5 Rollen und 3 Reihen und bietet Features wie Free Spins und ein Bonus-Spiel.
  • Gespielt werden feste 20 Linien pro Spin (1 Münze pro Zeile), wobei der Gesamteinsatz auf der Einsatztaste angezeigt wird.
  • Um den Wetteinsatz zu ändern, muss das Wettverzeichnis geöffnet und ein entsprechender Wert mithilfe des Pfeils ausgewählt werden.
  • MAX. BET lädt den höchstmöglichen Wetteinsatz ein.
  • COINS/CASH schaltet zwischen Guthaben-Display und Auszahlungswert um (d. h. von CASH zu MÜNZEN), wobei der Wetteinsatz immer in CASH angezeigt wird. Der Wert der Münze ist: Wetteinsatz/Anzahl der Linien.
  • Die Spin-Taste startet das Spiel mit dem aktuellen Wetteinsatz. Das Drücken der Leertaste ist möglich, wenn die Funktion im Einstellungsmenü aktiviert ist.
  • Die Gewinnkombinationen und Auszahlungsbeträge ergeben sich aus der GEWINNTABELLE.
  • Der Münzgewinn pro Linie entspricht dem in der GEWINNTABELLE angezeigten Wert.
  • Nur die höchste Gewinnkombination auf der aktiven Gewinnlinie von links nach rechts wird ausgezahlt.
  • Wild-Symbole ersetzen alle nicht-speziellen Symbole.
  • Gleichzeitige Gewinne auf mehreren Einsatzlinien werden addiert.
  • Ein Bombensymbol kann in der Mitte auf der mittleren Rolle erscheinen und in einer beliebigen Richtung nach außen explodieren. Dabei kommen entweder Scatter-Symbole, Free Spin-Symbole, Bonus-Symbole oder bis zu 5 Wild-Symbole zum Vorschein.
  • 9 Free Spins werden gewährt, wenn 3 Stern-Symbole auf den Rollen erscheinen.
  • 80 Münzen werden ausgeschüttet, wenn 3 Scatter-Symbole auf den Rollen erscheinen.
  • Das Bonus-Spiel wird aktiviert, wenn 3 Bonus-Symbole auf den Rollen erscheinen.
  • Der Spielverlauf (Historie) ist im Unterhaltungsmodus PLAYING FOR FUN nicht verfügbar.
  • Im Menüpunkt AUTOPLAY lässt sich die Anzahl der Spielrunden und Stoppkriterien einstellen. (Mit der PLAY -Taste beginnt das Spiel, mit STOP kann die Drehung jederzeit angehalten werden).

Erweiterte Autoplay-Optionen

• Erweiterte Autoplay-Optionen lassen sich per Klick auf das AUTOPLAY -Symbol im Bedienfeld „Spiel“ einstellen.
  • Automat. Spiel nach einem Gewinn beenden. Autoplay stoppt, sobald ein Gewinn auftritt
  • Automat. Spiel bei einem Gewinn über xx beenden. Autoplay stoppt, sobald ein Gewinn in der angegeben Höhe xx oder darüber auftritt.
  • Automat. Spiel beenden, wenn sich die Geldsumme um xx erhöht. Autoplay stoppt, wenn sich die Geldsumme um den angegebenen Betrag xx erhöht.
  • Automat. Spiel beenden, wenn die Geldsumme um xx abnimmt. Autoplay stoppt, wenn die Geldsumme um den angegebenen Betrag xx abnimmt.
  • Hinweis: Werden Autoplay-Einstellungen während einer Spielrunde verändert, so werden die Einstellungen erst nach Ende der Spielrunde bzw. des Features wirksam.
  • Hinweis: Kommt es während des Spiels zu einer Verbindungstrennung, setzen sich alle Autoplay-Einstellungen beim erneuten Laden des Spiels auf den Standardwert zurück.
  • Hinweis: In der Rechtsordnung einiger Länder sind bestimmte Autoplay-Optionen zwingend vorgegeben.

Cherry Blast Free Spins

• Während der Free Spins können 2 Kirschbomben-Symbole erscheinen und mit der Explosion Super-Wild- oder Super-Scatter-Symbole zum Vorschein kommen.
  • Super-Wild- oder Super-Scatter-Symbole erscheinen in Freispielen im Anschluss an die beiden Kirschbomben-Symbole auf den mittleren drei Rollen. Alle Symbole dazwischen werden einschließlich dieser beiden Bomben (die auf der Rolle nach unten und dann an die oberste Stelle auf der nächsten Rolle gehen, usw.) je nach Art in Super-Wild- oder Super-Scatter-Symbole umgewandelt. Erscheinen zwei Super-Wild-Symbole, werden alle Symbol dazwischen in Wilds umgewandelt (gleiches gilt, wenn zwei Super-Scatter-Symbole erscheinen). Erscheint jeweils eines der beiden Symbole, werden alle Symbol dazwischen abwechselnd in Wild- und Scatter-Symbole umgewandelt.

Cherry Blast Dash Bonus-Spiel

• Beim Dash-Bonus kann der Spieler einen von 5 Wegen wählen.
  • Jede gelbe Einheit ist ein einfacher Multiplikator des Einsatzes, jede violette Einheit sieht verschiedene Gewinne vor. Diese reichen von einer Verdoppelung bis hin zum 60-fachen des Einsatzes. Die violette Einheit kann aber auch das Bonus-Spiel beenden.
  • Der Spieler kann entscheiden, welches Risiko er eingeht. Je mehr violette Einheiten sich auf einem Weg befinden, desto höher ist das Risiko, aber auch der mögliche Gewinn.

Spieloptionen

• Zu den Spieleinstellungen gelangt man über das Menüsymbol in der linken, oberen Ecke und danach über das Zahnrad-Symbol.
  • Einstellungsseite
  • Soundeffekte Deaktiviert/aktiviert die Soundeffekte.
  • Hintergrundmusik. Deaktiviert/aktiviert die Hintergrundmusik.
  • Drücken der Leertaste startet die Drehung. Deaktiviert/aktiviert die Drehung auf Tastendruck der Leertaste.
  • Hilfebildschirm beim Laden anzeigen. Schaltet den Hilfebildschirm ein oder aus.
  • Historie
  • Auflistung des Spielverlaufs Eine Liste aller gespielten Blätter (nicht im Unterhaltungsmodus). Durch Anklicken der Zeile werden alle verfügbaren Details angezeigt.

Auszahlungsquote an die Spieler

• Die theoretische Auszahlungsquote für dieses Spiel beträgt 94%.

Weitere Informationen

• Die folgenden Spiel-Features und Einstellungen unterliegen den allgemeinen Nutzungsbedingungen der Spieleseite. Weitere Informationen zu den folgenden Themen finden sich auf der Spieleseite:
    • Maßnahmen zur Verwaltung unvollendeter Spielrunden.
    • Der Zeitpunkt, zu dem inaktive Spielsitzungen automatisch beendet werden.
  • Im Falle einer Fehlfunktion der Gaming-Hardware/Software sind alle betroffenen Spielwetten und Auszahlungen ungültig und alle betroffenen Einsätze werden zurückerstattet.

Letzte Aktualisierung: 05.09.2017