Mike Tyson Slot

Erste Schritte:

Mike Tyson Knockout Slot ist ein Slots-Automat mit 20 Linien und 5 Walzen. Es gibt einen FREESPINS-Bonus, Fortune Bet sowie einen Walzenmodifikator.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 3, 4 oder 5 gleiche Symbole oder ein Walzen-Modifikator angezeigt wird oder das FREESPINS-Bonusfeature beginnt.

Wetten

Bei Mike Tyson Knockout Slot gibt es 20 Gewinnlinien.

Wählen Sie die Gesamtwette-Schaltfläche aus, um den Wert der Wette zu erhöhen oder zu verringern.

Fortune Bet kann aktiviert werden, um die Wette und die Größe des BONUS-Symbols zu erhöhen.

Jedes Spiel wird stets mit 20 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnt man

Für einen Liniengewinn müssen 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

KNOCK-OUT-BONUS

Der KNOCK-OUT-BONUS wird gewährt, wenn 2 BONUS-Symbole und 1 von 3 KNOCK-OUT-Symbolen im sichtbaren Bereich der Walzen stehen bleiben.

FREESPINS

FREESPINS werden anhand des Ergebnisses des KNOCK-OUT-BONUS ermittelt.

SUPERSTAPELBONUS

Der SUPERSTAPELBONUS wird auf zufälliger Basis ausgelöst.

SUPERBONUSSPIN

Der SUPERBONUSSPIN wird auf zufälliger Basis ausgelöst.

MYSTERY-SYMBOL

Das Mystery-Symbol wird auf zufälliger Basis gewährt.

WILDS

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann ersetzen diese alle Symbole außer BONUS- und KNOCK-OUT-Symbolen.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Auto Play:

AUTOPLAY verwenden

Wählen Sie die Schaltfläche AUTOPLAY aus, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie das automatische Spiel starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor das automatische Spiel gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise 50 £ auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit 20 £ wählen, wird das automatische Spiel auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben 30 £ unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit“ drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen“-Schaltfläche, wenn Sie das automatische Spiel beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Bonusfeatures:

KNOCK-OUT-BONUS

Landen zwei BONUS-Symbole sowie entweder ein KNOCK-OUT-Symbol 1, 2 oder 3 auf den Walzen, so wird das KNOCK-OUT-BONUS-Feature ausgelöst. Beim KNOCK-OUT-BONUS wird eine Anzahl an FREESPINS und Multiplikatoren angezeigt und es besteht die Möglichkeit, die AUSZAHLUNG abzuholen, um fortzufahren, oder per KNOCK-OUT Multiplikatoren zu entfernen. Dies geht so lange weiter, bis alle KNOCK-OUTS aufgebraucht wurden.

Die Anzahl der im KNOCK-OUT-BONUS verfügbaren KNOCK-OUTS hängt vom KNOCK-OUT-BONUS-Symbol ab, das gemeinsam mit den 2 BONUS-Symbolen im Grundspiel erscheint.

Auf „BONUS|BONUS|2 KNOCK-OUTS“ folgt beispielsweise ein KNOCK-OUT-BONUS mit 2 Knock-outs.

FREESPINS

Nachdem eine Auswahl im KNOCK-OUT-BONUS vorgenommen wurde, beginnt das FREESPINS-Feature, bei dem die gewonnene Anzahl an Spins automatisch gespielt wird, wobei etwaige Gewinne mit dem zuvor durch den KNOCK-OUT-BONUS gewährten Wert multipliziert werden.

SUPERSTAPELBONUS

Der SUPERSTAPELBONUS wird auf zufälliger Basis ausgelöst und hat zur Folge, dass ein bestimmtes Symbol im Zuge eines einzelnen Spins häufiger erscheint.

SUPERBONUSSPIN

Der SUPERBONUSSPIN wird auf zufälliger Basis ausgelöst und hat zur Folge, dass BONUS- und KNOCK-OUT-Symbole im Zuge eines einzelnen Spins häufiger erscheinen.

MYSTERY-SYMBOL

Es gibt nur einen Walzenmodifikator, nämlich das Mystery-Symbol. Wenn das Mystery-Symbol erscheint, dann verwandelt es sich automatisch in ein zufällig ausgewähltes Symbol, nicht aber in ein BONUS- oder KNOCK-OUT-Symbol.

Wenn mehrere Mystery-Symbole erscheinen, verwandeln sie sich in identische Symbole.

Wichtige Punkte:

Der größtmögliche Preis beträgt 500-mal die Gesamtwette des Spielers, außer wenn ein Bonus gewonnen wird.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen „Mike Tyson Knockout Slot“-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Der FREESPINS-Bonus wird nach einer bestimmten Zeit automatisch gespielt.

Der RTP beträgt 94,7 % und basiert auf der KNOCK-OUT-BONUS-Strategie.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMi auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

atlantis10

Letzte Aktualisierung: 03.10.2017