Rainbow Wilds

• Rainbow Wilds ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 4 Reihen sowie 1024 Gewinnkombinationen. Er bietet Wild-Sterne, expandierende Wilds, Sticky Wilds, Gratis-Tumbles und Freispiele mit ansteigenden Multiplikatoren.
  • Sie spielen mit fixen 50 Münzen pro Spin. Der Gesamteinsatz wird auf dem Einsatz-Button angezeigt.
  • Um den Einsatzbetrag zu ändern, öffnen Sie den Einsatzbereich und wählen mithilfe der Pfeile einen Betrag.
  • HÖCHSTEINSATZ lädt den maximal zulässigen Einsatzbetrag.
  • MÜNZEN/CASH schaltet zwischen der Anzeige des Guthabens und der Auszahlungsbeträge von CASH in MÜNZEN um. Der Einsatzbetrag wird immer in CASH angezeigt. Der Wert der Münzen ist: Einsatzbetrag/Anzahl der Linien.
  • Der Spin-Button startet das Spiel mit dem aktuellen Einsatzwert.
  • Gewinnkombinationen und Auszahlungen ergeben sich aufgrund der AUSZAHLUNGSTABELLE und der Anzahl der Gewinnmöglichkeiten
  • Ein Gewinnkombinations-Gewinn entspricht dem in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigten Wert, multipliziert mit der Anzahl des Erscheinens dieses Symbols auf jeder Walze
  • Wild-Symbole zählen gleichzeitig als alle anderen Symbole, die keine Wild-Symbole sind.
  • Freispiele werden nach 4 oder mehr aufeinanderfolgenden Tumble-Gewinnen gewährt.
  • Die Anzahl der gewonnenen FS hängt von der Anzahl der aufeinanderfolgenden Tumbles ab.
  • Während des regulären Spiels können Wild-Sterne und expandierende Wild-Symbole auf der 2., 3., 4. und 5. Walze erscheinen. Ein Sticky Wild-Symbol kann auf der mittleren Walze erscheinen.
  • Während der Freispiele werden ansteigende Multiplikatoren aktiviert.
  • Wenn Sie ZUM SPASS SPIELEN, steht kein Spielverlauf zur Verfügung.
  • Öffnen Sie das Menü AUTOPLAY, um die Anzahl der Runden und Stoppkriterien anzupassen (klicken Sie auf den SPIELEN-Button, um das Spiel zu starten bzw. auf den STOPP-Button, um es zu stoppen).
  • Das Spiel hat ein Auszahlungslimit. Es beträgt den Einsatz, multipliziert mit 6000 pro Spielrunde oder 300.000 Münzen. Sollte der Auszahlungsbetrag aus irgendeinem Grund höher sein als der sich hieraus ergebende Betrag, wird er stattdessen auf den Maximalbetrag reduziert.

EXPANDIERENDES WILD-SYMBOL während des regulären Spiels

• Wenn ein expandierendes Wild-Symbol im oberen Teil einer Walze erscheint, erweitert es sich und erstreckt sich über die gesamte Walze.
  • Es können gleichzeitig mehrere expandierende Wild-Symbole auf den Walzen erscheinen.
  • Expandierende Wilds ersetzen alle Symbole, die keine Wild-Symbole sind, und können auf jeder Walze außer der 1. erscheinen.

Freispiele

• Freispiele werden nach aufeinanderfolgenden Tumble-Gewinnen gewährt.
    • 4 aufeinanderfolgende Tumble-Gewinne vergeben 14 Freispiele und keinen zusätzlichen Start-Multiplikator
    • 5 aufeinanderfolgende Tumble-Gewinne vergeben 16 Freispiele und keinen zusätzlichen Start-Multiplikator
    • 6 aufeinanderfolgende Tumble-Gewinne vergeben 16 Freispiele und einen 3-fachen Start-Multiplikator
    • 7 aufeinanderfolgende Tumble-Gewinne vergeben 20 Freispiele und einen 3-fachen Start-Multiplikator
    • 8 aufeinanderfolgende Tumble-Gewinne vergeben 20 Freispiele und einen 6-fachen Start-Multiplikator

Erweiterte Autoplay-Optionen

• Um erweiterte Autoplay-Optionen festzulegen, klicken Sie im Spielbereich auf das Symbol AUTOPLAY.
  • Stoppen bei beliebigem Gewinn. Autoplay stoppen, wenn Sie eine Runde gewinnen.
  • Stoppen bei einem Einzelgewinn von. Autoplay stoppen, wenn der Betrag, den Sie gewinnen, dem angegebenen Betrag entspricht bzw. diesen übersteigt.
  • Stoppen bei einer Cash-Erhöhung von. Autoplay stoppen bei einer Cash-Erhöhung um den angegebenen Betrag.
  • Stoppen bei einer Cash-Verringerung von. Autoplay stoppen bei einer Cash-Verringerung um den angegebenen Betrag.
  • Stoppen, wenn ein beliebiges Features gestartet wird. Autoplay stoppen, wenn ein Feature ausgelöst wird.
  • Hinweis: Wenn Sie die Autoplay-Einstellungen während einer Spielrunde ändern, werden alle geänderten Einstellungen erst wirksam, nachdem die Spielrunde oder das Feature beendet ist.
  • Hinweis: Wenn Ihre Verbindung während des Spiels unterbrochen wird, werden alle Autoplay-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt, wenn Sie das Spiel erneut laden.
  • Hinweis: Einige Autoplay-Optionen sind in einigen Ländern zwingend vorgeschrieben.

Spieleinstellungsoptionen

• Um die Spieleinstellungen zu öffnen, klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke.
  • Seite "Ton"
  • Toneffekte. Schaltet die Toneffekte ein oder aus.
  • Hintergrundmusik. Schaltet die Hintergrundmusik ein oder aus.
  • Seite "Einstellungen"
  • Links drehender Spin. Tauscht die Position des Einsatz- und des Spin-Buttons.
  • Intro-Bildschirm. Schaltet den Intro-Bildschirm ein oder aus.
  • Seite "Autoplay"
  • Autoplay. Siehe Erweiterte Autoplay-Optionen weiter oben.
  • Spielverlauf
  • Spielverlaufsliste. Eine Liste aller gespielten Spiele (im SPASS-Modus nicht verfügbar). Klicken Sie auf eine Zeile, um alle verfügbaren Details anzuzeigen.
  • Seite "Einsatzeinstellungen"
  • Anzeige in Münzen. Schaltet zwischen Münzen und Cash um (wirkt sich nur auf Gesamtguthaben und Gewinne aus). Der Einsatz wird immer in der aktuellen Währung in Cash angezeigt.
  • Homepage. Klicken Sie auf den Home-Button, um zur Lobby zurückzukehren.

Return to Player

• Der theoretische Return to Player (RTP) beträgt bei diesem Spiel 96%.

Weitere Informationen

• Die folgenden Spielfunktionen und Einstellungen können den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Spieleseite unterliegen. Weitere Informationen zu den folgenden Themen finden Sie auf der Spiele-Website:
    • Die Verfahren zur Handhabung nicht beendeter Spielrunden.
    • Die Zeit, nach der inaktive Spielsitzungen automatisch beendet werden.
  • Im Falle einer Fehlfunktion der Spielehardware/-software werden alle davon betroffenen Spieleinsätze und Auszahlungen für ungültig erklärt und die betroffenen Einsätze werden rückerstattet.

Letzte Aktualisierung: 06.03.2018