Santa's Free Spins

Erste Schritte:

Santa's Free Spins ist ein Slots-Automat mit 20 Linien und 5 Walzen. Es gibt einen Freespins-Bonus, Fortune Bet sowie 4 Walzenboni.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 2, 3, 4 oder 5 gleiche Symbole oder ein Walzenbonus angezeigt werden oder das Freespins-Bonusfeature beginnt.

Wetten

Santa's Free Spins hat 20 Gewinnlinien.

Wählen Sie die Gesamtwette-Schaltfläche aus, um den Wert der Wette zu erhöhen oder zu verringern.

Wenn Sie die Schaltfläche Fortune Bet betätigen, wird die Größe der Bonussymbole verdoppelt, was die Wette um 50 % erhöht.

Jedes Spiel wird stets mit 20 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnt man

Für einen Liniengewinn müssen 2, 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Free Spins

Das Freespins-Feature wird bei 3 oder mehr auf den Walzen angezeigten Bonussymbolen gewährt.

Reel Bonuses

Die Reel Boni werden auf Zufallsbasis während einem Spin ausgelöst, nicht aber bei Freespins.

Wilds

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann ersetzen diese alle Symbole außer Bonussymbolen.

Bei Free Spins erscheinen keine Wilds.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Automatisches Spiel verwenden

Wählen Sie die Schaltfläche AUTOPLAY aus, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie das automatische Spiel starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind zu verlieren, bevor das automatische Spiel gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird das automatische Spiel auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, das sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit der ausgewählten Anzahl automatischer Spiele ergibt, oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit“ drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen“-Schaltfläche, wenn Sie das automatische Spiel beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Bonusfeatures:

Free Spins

Sobald 3 oder mehr Bonussymbole auf den Walzen sichtbar sind, wird das Freespins-Feature ausgelöst und ein Einstiegsbonus gewährt.

3 Gleiche gewähren 8 Freespins.

4 Gleiche gewähren 12 Freespins.

5 Gleiche gewähren 16 Freespins.

Das Santa-Symbol erscheint während Freespins häufiger.

Das Freespins-Feature endet, sobald keine Spins mehr übrig sind.

Reel Bonuses

Bei jeder Drehung kann zufällig der Weihnachtsmann aus dem Schnee erscheinen und es besteht die Chance, dass er einen Walzenbonus mitbringt.

Reel Boni sind während Freespins nicht verfügbar.

5 of a Kind

Dieser Reel Bonus gewährt garantiert eine 5-Gleiche-Kombination, sobald die Walzen stillstehen.

Big Win

Dieser Reel Bonus gewährt garantiert einen großen Gewinn, sobald die Walzen stillstehen.

Giftus Maximus

Dieser Reel Bonus erschafft ein kolossales Symbol auf den Walzen. Das kolossale Symbol gilt als ein Symbol, nimmt jedoch 3 x 3 Symbolpositionen ein.

Das Giftus Maximus kann Walzen 1, 2 und 3 oder Walzen 2, 3 und 4 ersetzen.

Super Bonus Reels

Dieser Reel Bonus erhöht die Häufigkeit von Bonussymbolen auf den Walzen bei einen Spin, dadurch erhöht sich die Chance auf den Bonus erheblich.

Fortune Bet

Wenn Sie die Schaltfläche Fortune Bet betätigen, wird die Größe der Bonussymbole verdoppelt, was den derzeitigen Einsatz um 50 % erhöht. Um Fortune Bet zu deaktivieren, betätigen Sie die Schaltfläche erneut.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen Santa's Free Spins-Logo-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Der Freespins-Bonus wird automatisch gespielt, wenn er gestartet wurde.

Der RTP beträgt 95%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

Letzte Aktualisierung: 22.12.2017