Shamrock Lock

Erste Schritte:

Shamrock Lock ist ein Slots-Automat mit 10 Linien und 5 Walzen, bei dem es einen Wonder-Spin-Bonus, Mystery-Symbole, einen Lock-’n’-Roll-Bonus und Wild-Symbole gibt.

So wird gespielt:

Um zu spielen, müssen Sie zwei Dinge tun:

1. Wetten

Drückern Sie die Gesamtwette-Schaltfläche, um den Wert Ihrer Wette zu erhöhen oder zu reduzieren; Sie können aber auch die standardmäßig eingestellte Wette verwenden.

Jedes Spiel wird stets mit 10 Gewinnlinien gespielt; Ihr Einsatz aktiviert alle 10 Linien.

2. Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten und die Walzen zu drehen.

So gewinnen Sie

Für alle Gewinne müssen 2, 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Nicht jedes Symbol gewährt einen Gewinn, wenn es 2 Mal erscheint – sehen Sie in der Tabelle nach, welche Preise es gibt.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen von links nach rechts angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Automatisches Spiel:

Mit der Funktion „Automatisches Spiel“ wird so lange automatisch gedreht, bis eine vorab festgelegte Anzahl an Spins erreicht ist oder bestimmte Voraussetzungen zutreffen.

Automatisches Spiel verwenden

Drücken Sie die Schaltfläche AUTOMATISCHES SPIEL, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie das automatische Spiel starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor das automatische Spiel gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise 50 £ auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit 20 £ wählen, wird das automatische Spiel auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben 30 £ unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit“ drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen“-Schaltfläche, wenn Sie das automatische Spiel beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Wird unter Optionen ausgewählt; hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Wilds:

Wild-Symbole erscheinen nur auf der 3. (mittleren) Walze, außer während des Wonder-Spin-Features, und ersetzen beliebige Symbole.

Wonder Spin:

Jeder volle Stapel Wild-Symbole auf der 3. Walze löst den Wonder-Spin-Bonus aus.

Angezeigte Gewinne werden ausgezahlt, bevor der Wonder-Spin-Bonus beginnt.

Jeder Wonder Spin kann aus bis zu 2 Respins bestehen. Beim ersten Respin erscheinen Wilds auf den Walzen 2 und 4.

Bei einem Gewinn ist das Feature vorbei. Andernfalls geht es mit dem zweiten Respin weiter. Bei diesem Respin erscheinen Wilds auf den Walzen 1, 3 und 5. Somit ist ein Gewinn garantiert und das Feature ist vorbei.

Mystery-Symbole:

Nachdem die Walzen stehen bleiben, verwandelt sich jedes sichtbare Mystery-Symbol in eines der 6 Walzensymbole. Sie können sich nicht in Wild-Symbole verwandeln.

Alle aufgedeckten Symbole sind identisch. Gewinne werden gutgeschrieben, sobald die Symbole verwandelt wurden.

Fortune Bet:

Fortune Bet ist eine optionale Zusatzwette. Sie kostet 50 % des aktuellen Einsatzes. Wenn Sie zum Beispiel für 1 £ spielen und Fortune Bet aktivieren, beträgt der neue Einsatz 1,50 £.

Wenn Sie mit aktivierter Fortune Bet spielen, wird der Lock-’n’-Roll-Bonus aktiviert.

Lock ’n’ Roll:

Lock ’n’ Roll ist nur beim Spiel mit aktivierter Fortune Bet verfügbar.

Lock ’n’ Roll wird zufallsbasiert aktiviert und kann bei jedem Spin ausgelöst werden. Die ersten 3 Walzen rasten ineinander ein und die gleichen Symbole erscheinen auf allen 3 Walzen. Walze 4 kann dann auch in die ersten 3 Walzen einrasten und ab und zu kommt auch die 5. Walze hinzu!

Eingerastete Walzen halten gleichzeitig an.

Wetten und Gewinne:

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehreren Gewinnlinien werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

Gewinne aus dem Wonder-Spin-Bonus werden zu den Gewinnen aus dem Spin addiert, die den Wonder-Spin-Bonus ausgelöst haben.

Der Gesamt-RTP beträgt 95 % ohne Fortune Bet und 96,5 % mit aktivierter Fortune Bet.

Da Wechselkurse ständigen Schwankungen unterliegen, kann sich der Gesamt-RTP des Spiels durch die dabei angezeigten Beträge in einer lokalen Währung leicht ändern. Um einen aktuellen Wechselkurs von XE zu erhalten, geben Sie folgenden Link in Ihren Browser ein: http://www.xe.com/

Die Beträge, die eingesetzt, gutgeschrieben und/oder einem Spieler durch das Spiel ausgezahlt werden, unterliegen dem eigenen Bezahlsystem des Betreibers, das eventuell andere Wechselkurse als die oben genannten verwendet.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

Letzte Aktualisierung: 02.11.2017