Super Hot Fruits

Erste Schritte:

Super Hot Fruit ist ein Slots-Automat mit 10 Linien und 5 Walzen. Es gibt eine Hot Spins Bonusrunde mit Wilds-Anordnungen.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis Sie Gewinne für 3, 4 oder 5 gleiche Symbole bekommen. Bei allen Gewinnen die das 4fache des Einsatzes übersteigen, wird das Hot Spins Bonus-Feature gewährt.

Wetten

Drückern Sie die Gesamtwette-Schaltfläche, um den Wert Ihrer Wette zu erhöhen oder zu reduzieren.

Jedes Spiel wird stets mit 10 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnen Sie

Für alle Gewinne müssen 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Liniengewinne müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Hot Spins-Bonus

Hot Spins werden gewährt. wenn der Gewinn das 4-Fache des Einsatzes erreicht oder übersteigt.

Nach jedem 4-fachen oder höherem Walzen-Gewinn, kann der Spieler das Hot Spins Feature spielen.

Bei diesen Hot Spins beträgt der RTP 100%.

Sie können Ihre Gewinne kassieren oder mit Ihren Gewinnen das Bonus Feature spielen. Alle Hot Spins werden mit Gewinnen gespielt.

Der Mindesteinsatz im Hot Spins-Feature beträgt das 4-Fache des aktuellen Basisspiels. Der Höchsteinsatz beträgt £400. Der Einsatz kann geändert werden, wenn man die NACH UNTEN oder NACH OBEN - Pfeile neben der Gesamtwette-Schaltfläche drückt.

Die Hot Spins-Anzeige zeigt die die Höchstanzahl der Hot Spins an, die beim vorliegenden Einsatz gespielt werden können. Der Mindestwert eines Hot Spins ist das 4-Fache der ursprünglichen Wette, die das Hot Spins-Feature ausgelöst hat. Unterschreitet der Wert auf der Gewinnanzeige diesen Wert, wird der gesamte Geldwert auf der Gewinnanzeige kassiert und das Hot Spins-Feature beendet.

Die Gesamtzahl der Hot Spins ist auf 50 begrenzt und wird auf der Anzeige für verbleibende Hot Spins dargestellt.

Sobald das Limit erreicht ist, endet das Hot Spins-Feature und das Geld auf der Gewinnanzeige wird gewährt.

Sie können das Hot Spins-Feature jederzeit verlassen, indem Sie die Auszahlen-Schaltfläche drücken.

Wilds

Wild-Symbole erscheinen nur im Hot Spins-Feature.

Wild-Symbole werden angeordnet und erscheinen nur auf der mittleren Walze.

Wenn eine vollständige Wilds-Anordnung auf den ersten drei Walzen-Sets erscheint, werden die Wilds-Anordnungen auf die mittlere Walze bei allen folgenden Walzen-Sets übertragen.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Mit der Funktion „Automatisches Spiel“ wird so lange automatisch gedreht, bis eine vorab festgelegte Anzahl an Spins erreicht ist oder bestimmte Voraussetzungen zutreffen.

Automatisches Spiel verwenden

Drücken Sie die AUTOMATISCH SPIELEN-Schaltfläche, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie Automatsches Spielen starten können.

Mit dem Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor Automatisches Spielen gestoppt wird. Wenn Sie beispielweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird Automatisches Spielen auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz, multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Geldlimit-Schaltfläche drücken.

Drücken Sie auf die Weitere Einstellungen-Schaltfläche, wenn Sie Automatisches Spielen beenden möchten, weil Sie einen gewissen Betrag oder den Jackpot erreicht haben. Bei einem Jackpot wird auf dem gesamten Bildschirm die Zahl 7 angezeigt.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehreren Gewinnlinien werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

Bei Hot Spins werden Gewinne von allen 4 Walzen addiert, um den Gesamtgewinn zu ermitteln.

Der Gesamt-RTP beträgt 94%

Da Wechselkurse ständigen Schwankungen unterliegen, kann sich der Gesamt-RTP des Spiels durch die dabei angezeigten Beträge in einer lokalen Währung leicht ändern. Um einen aktuellen Wechselkurs von XE zu erhalten, geben Sie folgenden Link in Ihren Browser ein: http://www.xe.com/

Die Beträge, die eingesetzt, gutgeschrieben und/oder einem Spieler durch das Spiel ausgezahlt werden, unterliegen dem eigenen Bezahlsystem des Betreibers, das eventuell andere Wechselkurse als die oben genannten verwendet.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

Letzte Aktualisierung: 02.11.2017