Gem Machine

Spielanleitung

Gem Machine™ ist ein 5x3-Spielautomat mit Freidrehs und sofortigen Geldgewinnen!

Sie können mit 1 bis 5 Walzen spielen! Wählen Sie die Anzahl der Walzen aus, mit denen Sie spielen möchten, indem Sie auf die Schaltflächen über den Walzen klicken.

Gewinnen Sie Geldbeträge, indem Sie EDELSTEIN-Symbole auf den Walzen erspielen! Der Geldpreis auf den EDELSTEIN-Symbolen wird sofort ausgezahlt.

Einsätze

Einsatz auswählen:

Wenn Sie den EINSATZ ändern wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche „+“ oder „–“, um den Gesamteinsatz zu erhöhen bzw. zu verringern.

Drücken Sie zum Starten des Spiels auf die DREH-Taste.

Edelsteine

Gewinne auf EDELSTEIN-Symbolen wurden bereits mit dem Gesamteinsatz pro Walze multipliziert. EDELSTEIN-Symbole werden auf allen Walzen angezeigt.

Freidrehs

Gewinnen Sie Freidrehs, indem Sie FREIDREH-Symbole erspielen. Pro Symbol können Sie zwischen 1 und 5 Freidrehs gewinnen.

Wenn Sie ein FREIDREH-Symbol während eines Freidrehs erspielen, gewinnen Sie weitere Freidrehs, die zu den verbleibenden Freidrehs hinzugefügt werden. FREIDREH-Symbole werden auf allen Walzen angezeigt.

Jackpots

Die im Spiel verfügbaren Jackpots sind MINI, KLEIN, GROSS, MEGA und GRAND. Die Jackpot-Werte werden über der Walzengruppe angezeigt.

Der Wert eines jeden Jackpots ist vom Anfangseinsatz abhängig.

Rechtshinweis

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Es gewinnen nur Symbole, die auf ausgewählten Walzen landen. Das gilt für Gewinne aller Symboltypen – EDELSTEIN-, FREIDREH- und JACKPOT-Symbole.