The Guardians

Erste Schritte:

The Guardians ist ein Slots-Automat mit 40 Linien und 5 Walzen, in dem von links nach rechts ausgezahlt wird. Es gibt Wonder Spins™, Fortune Bets und Walzenmodifikatoren.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 3, 4 oder 5 gleiche Symbole angezeigt werden oder ein Bonusfeature beginnt.

Wetten

The Guardians hat 20 Gewinnlinien.

Sie stellen die Höhe Ihrer Gesamtwette über die entsprechende Schaltfläche ein.

Jedes Spiel wird stets mit 40 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnen Sie

Für einen Liniengewinn müssen 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

Sind mehrere Gewinne auf derselben Gewinnlinie möglich, wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Nur der höchste Gewinn wird pro Linie ausbezahlt.

Bonusfeature

3 Bonussymbole (nicht aber 3 Super-Bonus-Symbole) gewähren 5 Wonder Spins™. Der Super-Bonus von 50 Wonder Spins™ wird gewährt, wenn 3 Super-Bonus-Symbole angezeigt werden; ein Re-Trigger des Bonus oder des Super-Bonus ist möglich, wodurch 5 bzw. 50 Spins hinzugefügt werden.

Wilds

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann können diese alle Symbole außer Bonus- und Super Bonus-Symbole ersetzen.

Walzenmodifikatoren

Ein Mystery-Symbol kann erscheinen, welches einige der übereinander angeordneten Symbole mit Mystery-Symbolen ersetzt.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Automatisches Spielen verwenden

Drücken Sie die AUTOMATISCHES-SPIELEN-Schaltfläche, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie Automatsches Spielen starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor Automatisches Spielen gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird Automatisches Spielen auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit" drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen"-Schaltfläche, wenn Sie Automatisches Spielen beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

Fortune Bets:

Mit Fortune Bets kann man den Einsatz erhöhen und so die Scatter-Symbole bis auf ein vierfaches Niveau vergrößern und damit die gesamte Walze abdecken.

Bonusfeature:

Wenn das Bonusfeature Wonder Spins™ ausgelöst wird, erhält der Spieler mindestens 5 Spins.
Jeder Wonder Spin™ kann bis zu 5 Spins umfassen. Wenn der Spieler keinen Gewinn mit dem ersten Spin schafft, erzeugt die mittlere Walze Wilds. Falls danach kein Gewinn erzielt wird, erzeugt dann Walze 5 Wilds und so weiter.

Spin 1 – Keine Wilds auf den Walzen
Spin 2 – Wild auf Walze 3
Spin 3 – Wilds auf den Walzen 3 und 5
Spin 4 – Wilds auf den Walzen 3, 4 und 5
Spin 5 – Wilds auf den Walzen 2, 3, 4 und 5

Sobald der Spieler einen Gewinn erzielt, endet der Wonder Spin™ und der Gewinn wird dem Guthaben hinzugefügt. Die Wilds werden zurückgesetzt und der Ablauf startet erneut. Ein Re-Trigger von Wonder Spins™ ist möglich und ein Super-Bonus kann auch während eines Bonus erzielt werden.

Walzenmodifikatoren:

Dieses Spiel hat nur einen Modifier. Es gibt die Möglichkeit, dass Mystery-Symbole auf beliebigen Walzen erscheinen. Dabei wird zufällig ein Symbol ausgewählt und es werden dann alle Exemplare dieses Symbols mit einem anderen ausgetauscht.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

Die Bonusspiele enden nach einer bestimmten Zeit automatisch.

Der RTP beträgt 95%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

atlantis10

Letzte Aktualisierung: 03.10.2017