Tiki Tastic

Erste Schritte:

Tiki Tastic ist ein Slots-Automat mit 30 Linien und 5 Walzen. Es gibt eine FREE SPINS-Bonusrunde mit fünf Bonus-Modifikatoren.

So wird gespielt:

Drehen Sie die Walzen, bis 2, 3, 4 oder 5 gleiche Symbole oder eine Walzen-Modifikator angezeigt werden oder das FREE SPINS-Bonusfeature beginnt.

Wetten

Tiki Tastic hat 20 Gewinnlinien.

Sie stellen die Höhe Ihrer Gesamtwette über die entsprechende Schaltfläche ein.

Jedes Spiel wird stets mit 30 Gewinnlinien gespielt.

Spiel starten

Wählen Sie „Spin“ aus, um Ihr Spiel zu starten.

So gewinnen Sie

Für einen Liniengewinn müssen 2, 3, 4 oder 5 gleiche Walzensymbole auf einer Gewinnlinie angezeigt werden.

Die Walzen mit den Gewinnsymbolen müssen auf benachbarten Walzen angezeigt werden, angefangen mit der ersten Walze von links.

Die Anzahl der Linien, die gewinnen können, ist nicht begrenzt.

FREE SPINS-Bonus

Wenn mindestens 3 beliebige Walzen so zum Stehen kommen, dass das FREE SPINS-Bonussymbol angezeigt wird, gewinnen Sie den FREE SPINS-Bonus.

Wilds

Wenn Walzen so zum Stehen kommen, dass Wild-Symbole auf ihnen angezeigt werden, dann können diese alle Symbole außer Bonus-Symbole ersetzen.

Wetten und Gewinne

Ihre Gewinne werden Ihrem Konto unverzüglich gutgeschrieben.

Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch Ihre Wette.

Automatisches Spiel:

Automatisches Spielen verwenden

Drücken Sie die AUTOMATISCHES-SPIELEN-Schaltfläche, um die Optionen aufzurufen. Sie MÜSSEN die Anzahl der automatischen Spiele und Ihr Verlustlimit angeben, bevor Sie Automatsches Spielen starten können.

Mit dem benutzerdefinierten Verlustlimit legen Sie den Geldbetrag fest, den Sie bereit sind, zu verlieren, bevor Automatisches Spielen gestoppt wird. Wenn Sie beispielsweise £50 auf Ihrem Konto haben und Sie als Verlustlimit £20 wählen, wird Automatisches Spielen auch bei verbleibenden Spielen gestoppt, wenn Ihr Guthaben £30 unterschreitet.

Sie können entweder das vorgeschlagene Verlustlimit wählen, dass sich aus Ihrem Einsatz multipliziert mit Ihrer ausgewählten Anzahl von automatischen Spielen ergibt oder das Verlustlimit manuell eingeben, indem Sie die Schaltfläche „Benutzerdefiniertes Verlustlimit" drücken.

Drücken Sie auf die „Weitere Einstellungen"-Schaltfläche, wenn Sie Automatisches Spielen beenden möchten, sobald Sie einen bestimmten Gewinnbetrag überschritten haben.

Turbomodus:

Hierbei wird ein Spiel beschleunigt, indem die Walzen sich schneller drehen.

FREE SPINS-Bonusfeature:

Wenn der FREE SPINS-Bonus ausgelöst wurde, bekommt man einige Truhen geschenkt. Jede Truhe enthält eins der folgenden Dinge:

- Eine Menge an Free Spins

- Ein Multiplikator

- Lose a Symbol

Der FREE SPINS-Bonus startet, sobald Truhen ausgewählt wurden.

Bonus-Modifikatoren sind während dem FREE SPINS-Bonus verfügbar. Wenn das Triki-Mädchen zu irgendeinem Zeitpunkt während Free Spins erscheint, wird sie einen beliebigen Mofifikator auswählen. Es gibt 5 verfügbare Bonus-Modifikatoren während Free Spins

Growing Symbol

Ein Symbol wird ausgewählt, das sich vergrößert und die gesamten ersten drei Walzen überdeckt.

Extra Spins

Zwischen 1 und 5 werden zusätzliche Free Spins gewährt.

Contagious Wild

Wilds erscheinen auf der mittleren Walze und breiten sich über die nächsten Walzen aus.

Win Multiplier

Der Multiplikator für alle verbleibenden Gewinne wird um 1 erhöht.

Lose a Symbol

Das schwächste Symbol wird von den Walzen entfernt und von einem beliebigen Symbol für alle restlichen Free Spins ersetzt.Wenn der Modifikator erneut erscheint, wird das nächst schwächste Symbol von den Walzen entfernt.Hinweis: Es können nur 5 Symbole in einem Free-Spins-Bonusspiel von den Walzen entfernt werden.

P.O.W.E.R-Modifikatoren:

Es wurde ein Extra-Feature im Spiel eingebaut, in dem ein P.O.W.E.R-Multiplikator gewährt wird. P.O.W.E.R-Modifikatoren werden gewährt, wenn alle 5 Buchstaben oberhalb der Walzen aufleuchten.

Diese Buchstaben leuchten auf, wenn die Buchstaben oberhalb der Walze auf jeder dazugehörigen Walze erscheinen.

Wenn man den Power-Modifikator schafft, erscheinen drei Truhen auf dem Bildschirm. Jede Truhe enthält einen unterschiedlichen Modifikator. Man muss eine Truhe auswählen, um einen Modifikator aufzudecken, den man in einem Free Respin ausspielt.

Es gibt drei verfügbare Walzen-Modifikatoren:

Super Bonus Reels

Für die Dauer eines Spins erscheint eine erhöhte Anzahl an Bonussymbolen, wodurch die Chance auf die Teilnahme an einem Bonusspiel erheblich steigt.

Wild Spinner

Eine Mini-Walze wird gedreht und es wird ein Symbol ausgewählt, bei dem ein Wild für einen Free Respin erzeugt wird.

Win Spin

Ein Free Respin erfolgt, der einen Walzen-Gewinn von mindestens x10 des Einsatzes zur Folge hat.

Spielwiederherstellung:

Wettenwiederherstellung

Aufgrund der technischen Eigenschaften des Kommunikationsmediums für das Spiel kann es während des Spiels zu Unterbrechungen, Verzögerungen oder Abbrüchen kommen.

Im Fall einer unerwarteten Unterbrechung bzw. eines Abbruchs eines Real-Play-Spiels wird das Spiel in seinem zuletzt bekannten Zustand wiederhergestellt.

Falls zum Beispiel das Spiel gestartet, aber nicht abgeschlossen wurde, weil der Browser geschlossen wurde oder ein Verbindungsproblem auftrat, hat dies keine Auswirkungen auf das Endergebnis des Spiels nach der Wiederherstellung, und alle Gewinne werden dem Spielerkonto korrekt gutgeschrieben und entsprechen exakt den Gewinnen oder Verlusten, die sich vor dem vorzeitigen Spielende ergeben haben.

Allgemeines:

Gewinne aus mehren Gewinnlinien sowie aus Boni werden addiert, um den Gesamtgewinn eines Spins zu ermitteln.

3, 4 oder 5 WILD-Symbole auf einer beliebigen Gewinnlinie ersetzen Tiki Tastic-Logo-Symbole, außer wenn ein größerer oder gleichwertiger Gewinn verfügbar ist.

Der FREE SPINS-Bonus endet nach einer bestimmten Zeit automatisch.

Der RTP beträgt 95%.

Dieses Spiel wurde unabhängig von NMI auf Fairness getestet. Mit über 40 Jahren an Erfahrung sind sie führend im Testen und Prüfen in der Spielbranche und als Prüfinstanz mit dem ISO17025-Standard akkreditiert.

NMi

Gültig ab: 28/09/2015

Letzte Aktualisierung: 12.02.2020