Once Upon A Time

Ziel des Spiels

Once Upon A Time ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 30 Gewinnlinien, einer Ersatzwalze, den Bonusspielen "Rettet die Prinzessin", "Koboldschatz" und "Verzehrende Liebe zum Ritter", der Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde" und der Klickfunktion "Habgierige Kobolde", die weitere Gewinnchancen eröffnen.

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 30 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 30 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) klicken. Dadurch werden bis zur Liniennummer 27 jeweils zwei Linien gleichzeitig ausgewählt. Danach findet eine Erhöhung um jeweils eine Linie auf 28, 29 und 30 statt. Die Auswahl der Linien erfolgt in zyklischer Reihenfolge. Sobald 30 Linien ausgewählt sind, beginnt die Linienauswahl somit beim nächsten Klick auf die Schaltfläche SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) wieder von vorne, also bei 1. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten farbig angezeigt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 30 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 3,-. Durch jedes Klicken auf BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) wird der Einsatz erhöht, bis der Höchstwert von EUR 50,- erreicht ist. Der Einsatz pro Linie erfolgt in zyklischer Reihenfolge. Sobald EUR 50,- erreicht sind, beginnt die Erhöhung also beim nächsten Klick wieder bei EUR 0,01. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 3,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Max. Einsatz: Um mit 30 Linien und einem Einsatz von EUR 50,- Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX BET SPIN (DREHEN MIT MAX. EINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Auszahlungen anzeigen: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie rechts oben im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche VIEW PAYS (AUSZAHLUNGEN ANZEIGEN) klicken. Nach der Multiplikation mit dem Einsatz pro Linie sehen Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle die Auszahlung für jedes Symbol. Die Werte im Bildschirm mit der Gewinntabelle ändern sich dynamisch, abhängig vom ausgewählten Einsatz pro Linie. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Regeln: Klicken Sie unten rechts im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche NEXT (WEITER), um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen. Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Gesamteinsatz: Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten rechts im Spielbildschirm angegeben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der Walzen. Das jeweils letzte Symbol auf jeder einzelnen Gewinnlinie wird animiert und vom Bildschirm abgehoben. Der Gewinnbetrag für die jeweilige Gewinnlinie wird auf diesem Symbol angezeigt. Außerdem wird der Gewinn auf dem ersten Symbol einer jeden Gewinnlinie angegeben.
  • Bonusrunde "Rettet die Prinzessin": Das Bonusspiel "Rettet die Prinzessin" wird ausgelöst, wenn mindestens drei RITTER-Symbole irgendwo auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen. Die RITTER-Symbole müssen nebeneinander auf der Gewinnlinie erscheinen, und das erste RITTER-Symbol muss auf der ersten Walze liegen. Der Hauptspielbildschirm ändert sich, und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Sie müssen eine der folgenden vier Optionen auswählen: The Hammer (Hammer), The Catapult (Katapult), Trusty Sword (zuverlässiges Schwert) oder Fresh Meat (frisches Fleisch). Nach der Beendigung des Bonusspiels erscheint ein Popup mit dem Gewinnbetrag. Anschließend wird der Hauptspielbildschirm wiederhergestellt.
  • FEUERZEUG-Ersatzwalze: Wenn das FEUERZEUG-Symbol ganz oben auf Walze 3 erscheint, wird die FEUERZEUG-Ersatzwalze gestartet. Das FEUERZEUG-Symbol wird nur auf Walze 3 angezeigt. Der Drache speit Feuer über die Symbole auf Walze 3, die daraufhin alle durch das Ersatzsymbol ersetzt werden. Die Auszahlung für das Spiel erfolgt erst, nachdem alle Symbole auf Walze 3 ersetzt wurden. Die Ersatzwalze bleibt im nächsten Dreh unverändert. Erscheint das SCHATZ-Symbol irgendwo auf den Walzen, während die Ersatzwalze aktiv ist, bleibt die Ersatzwalze im nächsten Dreh unverändert.
  • Bonusspiel "Koboldschatz": Wenn mindestens drei KOBOLD-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen, wird die Koboldschatz-Bonusrunde ausgelöst. In dieser Bonusrunde wählt der Spieler drei der vier glänzenden Gegenstände im Raum aus und erhält dafür Sofortguthaben. Die KOBOLD-Symbole müssen nebeneinander erscheinen, und das erste KOBOLD-Symbol muss auf der ersten Walze liegen. Das KOBOLD-Symbol wird nur auf den Walzen 1, 2 und 3 angezeigt. Der Hauptspielbildschirm ändert sich, und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Sie müssen drei von vier glänzenden Gegenständen im Raum auswählen: Sack of Gold (Goldsack), Candle (Kerze), The Cup (Kelch) und/oder The Book (Buch). Nach der Beendigung des Bonusspiels erscheint ein Popup mit dem Gewinnbetrag. Anschließend wird der Hauptspielbildschirm wiederhergestellt.
  • Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter": Das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" wird gestartet, wenn das RITTER- und das PRINZESSINNEN-Symbol nebeneinander erscheinen. Die beiden Symbole müssen horizontal nebeneinander angezeigt werden, müssen aber nicht auf einer Gewinnlinie liegen.
  • Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde": Erscheinen drei BAUMHAUS-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie, so wird die Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde" gestartet. Gleichzeitig gewinnen Sie Sofortguthaben. Das BAUMHAUS-Symbol wird nur auf den Walzen 3, 4 und 5 angezeigt. Weitere Gratisdrehs werden Ihnen gutgeschrieben, wenn BAUMHAUS-Symbole während der Gratisdrehs erscheinen. Die Schaltfläche MAX BET SPIN (DREHEN MIT MAX. EINSATZ) wird durch die Anzeige FREE SPINS REMAINING (VERBLEIBENDE GRATISDREHS) ersetzt. Nach DER Beendigung der Gratisdrehs wird die Anzeige FREE SPINS REMAINING (VERBLEIBENDE GRATISDREHS) wieder durch die Schaltfläche MAX BET SPIN (DREHEN MIT MAX. EINSATZ) ersetzt, und der Hauptspielbildschirm wird wiederhergestellt.
  • Klickfunktion "Habgierige Kobolde": Das GOLDSACK-Symbol wird nur auf den Walzen 1, 3 und 5 angezeigt. Die Klickfunktion "Habgierige Kobolde" wird gestartet, wenn mindestens drei GOLDSACK-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen 1, 3 und 5 angezeigt werden. Sie klicken nun fortlaufend auf die KLICK-Symbole und gewinnen so lange Sofortguthaben, bis neben einem der Gewinne der Text COLLECT (BEHALTEN) erscheint.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige BALANCE (KONTOSTAND) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY: Klicken Sie oben links im Spielbildschirm auf AUTOPLAY, um die Option zum automatischen Spielen zu verwenden. Standardmäßig ist der Wert für NO. OF LINES (ANZAHL LINIEN) auf 1, für BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) auf EUR 0,1 und für NUMBER OF AUTOMATIC SPINS (ANZAHL AUTODREHS) auf 15 festgelegt. Unter ANZAHL AUTODREHS wird die Anzahl der Drehs angegeben, die während des automatischen Spiels gespielt werden. Durch Klicken auf CONFIRM (BESTÄTIGEN) aktivieren Sie die Option zum automatischen Spielen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Hauptspielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP AUTO (AUTOPLAY ANHALTEN), um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOPLAY nicht verfügbar.
  • Tonwiedergabe: Sie können die Tonwiedergabe ein- bzw. ausschalten, indem Sie oben links im Spielbildschirm auf SOUND ON (TON EIN) bzw. auf SOUND OFF (TON AUS) klicken.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 30 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) klicken.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) klicken.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen EINSATZ und der aktuellen Anzahl von LINIEN gestartet.
  • Wenn Sie auf MAX BET SPIN (DREHEN MIT MAX EINSATZ) klicken, spielen Sie mit der maximalen Linienanzahl und dem maximalen Einsatz.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Wenn das FEUERZEUG-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze 3 erscheint, beträgt Ihr Gewinn: 2 x Einsatz pro Linie x Anzahl ausgewählter Gewinnlinien.
  • Gewinne aus den Linien werden nur auf den ausgewählten farbig angezeigten Gewinnlinien erzielt.
  • Das Ersatzsymbol ersetzt alle Symbole bis auf die folgenden Symbole: RITTER, KOBOLD, PRINZESSIN (wenn es um das Starten des Bonusspiels "Verzehrende Liebe zum Ritter" geht), BAUMHAUS und GOLDSACK.
  • Bei der Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde" ist die Anzahl der erzielten Gratisdrehs abhängig von der Anzahl der Gewinnlinien, auf denen die auslösende Kombination erscheint. Die Anzahl wird wie folgt errechnet: 5 x "n", wobei "n" für die Anzahl der Gewinnlinien steht, auf denen die auslösende Kombination erscheint.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Bonusspiel "Rettet die Prinzessin":

• Das Bonusspiel "Rettet die Prinzessin" wird ausgelöst, wenn mindestens drei RITTER-Symbole irgendwo auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen.
  • Gewinne für dieses Bonusspiel werden durch Multiplizieren von Zufallsmultiplikatoren ermittelt.
  • Die Gewinne werden mit der Anzahl der Linien (auf denen die Bonuskombination erscheint) und dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Die Bonusspiele "Rettet die Prinzessin" und "Verzehrende Liebe zum Ritter" können gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" zuerst gespielt.
  • Der maximale Zufallsmultiplikator für dieses Bonusspiel beträgt 600.

Bonusspiel "Feuerzeug":

• Wenn das FEUERZEUG-Symbol ganz oben auf Walze 3 erscheint, wird das FEUERZEUG-Ersatzwalzenzusatzspiel gestartet.
  • Die Ersatzwalze bleibt im nächsten Dreh unverändert.
  • Erscheint das SCHATZ-Symbol irgendwo auf den Walzen, während die Ersatzwalze aktiv ist, bleibt die Ersatzwalze im nächsten Dreh unverändert.
  • Ändern Sie bei aktiver Ersatzwalze den Einsatz pro Linie und/oder die Anzahl der Linien, endet das Ersatzwalzenzusatzspiel.
  • Wenn das FEUERZEUG-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze 3 erscheint, beträgt Ihr Gewinn: 2 x Einsatz pro Linie x Anzahl ausgewählter Gewinnlinien. Erscheint das FEUERZEUG-Symbol ganz oben auf Walze 3, wird das FEUERZEUG-Ersatzwalzenzusatzspiel gestartet.

Bonusspiel "Koboldschatz":

• Wenn mindestens drei KOBOLD-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen, wird die Koboldschatz-Bonusrunde ausgelöst.
  • In dieser Bonusrunde wählt der Spieler drei der vier glänzenden Gegenstände im Raum aus und erhält dafür Sofortguthaben.
  • Gewinne für dieses Bonusspiel werden durch Multiplizieren von Zufallsmultiplikatoren ermittelt.
  • Die Gewinne werden mit der Anzahl der Linien (auf denen die Bonuskombination erscheint) und dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Die Bonusspiele "Koboldschatz" und "Verzehrende Liebe zum Ritter" können gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" zuerst gespielt.
  • Der maximale Zufallsmultiplikator für dieses Bonusspiel beträgt 330.

Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter":

• Das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" wird gestartet, wenn das RITTER- und das PRINZESSINNEN-Symbol nebeneinander erscheinen. Die beiden Symbole müssen horizontal nebeneinander angezeigt werden, müssen aber nicht auf einer Gewinnlinie liegen.
  • Gewinne für dieses Bonusspiel werden durch das Multiplizieren von Zufallsmultiplikatoren ermittelt.
  • Die Sofortguthaben werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Die FEUERZEUG-Ersatzwalze und das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" können gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" zuerst gespielt.
  • Die Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde" und das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" können gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" zuerst gespielt.
  • Es kann vorkommen, dass das Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter" in einem Dreh mehrmals ausgelöst wird. In diesem Fall werden die ausgelösten Bonusspiele einzeln ausgezahlt.
  • Der maximale Zufallsmultiplikator für dieses Bonusspiel beträgt 5.

Freispiel "Übergeschnappte Kobolde":

• Erscheinen drei BAUMHAUS-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie, so wird die Gratisdrehfunktion "Übergeschnappte Kobolde" gestartet. Gleichzeitig gewinnen Sie Sofortguthaben.
  • Weitere Gratisdrehs werden Ihnen gutgeschrieben, wenn BAUMHAUS-Symbole während der Gratisdrehs erscheinen.
  • Die Anzahl der erzielten Gratisdrehs ist abhängig von der Anzahl der Gewinnlinien, auf denen die auslösende Kombination erscheint (5 x "n", wobei "n" für die Anzahl der Gewinnlinien steht, auf denen die auslösende Kombination erscheint).
  • Während der Gratisdrehs bestimmt die Anzahl der BAUMHAUS-Symbole die Anzahl zusätzlicher Gratisdrehs: Ein BAUMHAUS-Symbol erzielt einen, zwei BAUMHAUS-Symbole erzielen zwei und drei BAUMHAUS-Symbole erzielen drei zusätzliche Gratisdrehs.
  • Alle Gratisdrehs werden mit demselben Einsatz pro Linie wie im auslösenden Spiel gespielt.
  • Gratisdrehs werden immer mit 30 Gewinnlinien gespielt.
  • Das Sofortguthaben ist abhängig von der Anzahl der Gewinnlinien, auf denen die auslösende Kombination erscheint. Die Anzahl wird wie folgt errechnet: 60 x Einsatz pro Linie x "n", wobei "n" für die Anzahl der Gewinnlinien steht, auf denen die auslösende Kombination erscheint.
  • Der jeweilige Gewinnbetrag für einen einzelnen Gratisdreh und der Gesamtgewinn für alle Gratisdrehs werden als Meldung links unter den Walzen angezeigt. Außerdem wird der jeweilige Gewinnbetrag für jeden Gratisdreh umgehend zur Anzeige BALANCE (KONTOSTAND) hinzugefügt. Nach der Beendigung der Gratisdrehs verwandelt sich der Bildschirm wieder in den normalen Spielbildschirm.
  • Die folgenden Bonusspiele können während der Gratisdrehs nicht ausgelöst werden: 1. Bonusspiel "Rettet die Prinzessin", 2. FEUERZEUG-Ersatzwalze, 3. Bonusspiel "Koboldschatz", 4. Bonusspiel "Verzehrende Liebe zum Ritter", 5. Klickfunktion "Habgierige Kobolde".

Klickfunktion "Habgierige Kobolde":

• Das GOLDSACK-Symbol wird nur auf den Walzen 1, 3 und 5 angezeigt. Die Klickfunktion "Habgierige Kobolde" wird gestartet, wenn mindestens drei GOLDSACK-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen 1, 3 und 5 angezeigt werden.
  • Sie klicken daraufhin fortlaufend auf die KLICK-Symbole und gewinnen so lange Sofortguthaben, bis neben einem der Gewinne der Text COLLECT (BEHALTEN) erscheint.
  • Gewinne für dieses Bonusspiel werden durch das Multiplizieren mit Zufallsmultiplikatoren ermittelt.
  • Die Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Der maximale Zufallsmultiplikator für dieses Bonusspiel beträgt 9.

Gewinntabelle

• Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche VIEW PAYS (AUSZAHLUNGEN ANZEIGEN), um die Gewinntabelle anzuzeigen.
>

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.00%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Zusatzspiels unterbrochen wird, wird das Zusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet wurde, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es unterbrochen wurde, fortgesetzt. Das Ergebnis des Spiels kann unter GAME LOGS (PROTOKOLLE) eingesehen werden.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.