Palladium

Ziel des Spiels:

Palladium ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, 30 Linien und einem „Palladium Free Spins Game”-Bonusspiel, bei dem Sie Freespins und Freespin-Multiplikatoren gewinnen können. Das „Palladium Free Spins Game”-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter Palladium-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen.

Das Palladium Bar Wild-Symbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Scatter Palladium-Symbols.

Informationen zum Spiel

• Sie können auf bis zu dreißig Linien spielen.

Spielanleitung

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind dreissig Linien ausgewählt. Linien können mit einem Klick auf die Oben- oder Unten-Pfeile geändert werden. Diese befinden sich neben der „LINES”-Anzeige auf dem Spielbildschirm. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden. Der Spieler kann Linien auswählen/deaktivieren, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Ende der Linien klickt.
  • „BET” (Einsatz) festlegen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von €7,50 pro Linie für alle 30 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit €225. Sie können den Wetteinsatz pro Linie mit den Oben- oder Unten-Pfeilen neben der Anzeige „BET” erhöhen oder reduzieren. Falls Ihr Guthaben unter Ihren Gesamteinsatz sinkt, werden die Einsätze und Linien nicht an den nächstmöglichen Einsatz angepasst, sondern es erscheint ein Rebuy-Fenster. Falls Sie über kein Spielguthaben mehr verfügen, öffnet sich der Einzahlungsbildschirm automatisch.
  • Max Bet: Um mit 30 Linien und €75 Einsatz pro Linie spielen zu können, klicken Sie auf den Button „MAX BET” Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „TOTAL BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms.
  • „SPIELREGELN”: Die Spielregeln können mit einem Klick auf den unten links befindlichen Button „RULES” eingesehen werden. Indem Sie auf „BACK TO GAME” im „RULES”-Bildschirm klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”: Die „Auszahlungstabelle” kann mit einem Klick auf den unten links befindlichen Button „PAYTABLE” aufgerufen werden. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Um den Auszahlungsbetrag für Scatter-Symbole zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Gesamteinsatz multiplizieren. Indem Sie auf „BACK TO GAME” (Zurück zum Spiel) klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Drehen: Nachdem die Walzen aufhören sich zu drehen, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und/oder alle Scatter-Gewinne gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Jeder Gewinn wird mit hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbolen angezeigt, oder im Falle von Scatter-Gewinnen, mit animierten Scatter-Symbolen. Der Gesamtgewinnbetrag wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnlinie angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits Einsätze getätigt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für die nächste Drehung übernommen. Klicken Sie einfach auf „SPIN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Oben- oder Unten-Buttons neben „BET” oder „LINES”.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz im Fenster „TOTAL CREDITS” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „TOTAL CREDIT”-Meter und dem „TOTAL BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • „AUTOSPIN”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis zu einem beliebigen Gewinn: Das Spiel dreht so lange, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis mein Guthaben folgenden Betrag erreicht oder überschreitet: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder diesen Betrag überschreitet. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „TOTAL CREDITS”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Drehen, bis mein Guthaben folgenden Betrag erreicht oder darunter fällt: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder darunter fällt. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „TOTAL CREDITS”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Schneller spielen: Diese Option ermöglicht es Ihnen, schneller als für gewöhnlich zu spielen, indem die Spielpausen zurückgeschraubt werden. Sie müssen zumindest eine der anderen möglichen Optionen auswählen, bevor Sie die Option für schnelleres Spielen wählen können.
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTO SPIN”-Button am unteren Ende des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo möglich aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „CANCEL”, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Sie können den „AUTO SPIN” mit Klick auf „STOP SPIN” beenden. Wenn gerade ein Dreh im Gange ist, wird „AUTO SPIN” nach Beedingung des aktuellen Drehs gestoppt. Ansonsten wird „AUTO SPIN” sofort gestoppt.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTO SPIN”-Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTOSPIN” fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option „AUTOSPIN” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „GAME RULES”, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „REBUY”, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino -Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf „EXIT GAME” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 30 Linien.
  • Die Linien (LINES) können mit den Oben- oder Unten-Buttons geändert werden.
  • Der Einsatz (BET) kann mit den Oben- und Unten-Buttons geändert werden.
  • SPIN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten BET und den momentan ausgewählten LINES.
  • BET MAX wählt 30 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus.
  • Auszahlungen werden in der PAYTABLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne sind nur auf ausgewählten Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind die Scatter Palladium-Symbole, die überall gewinnen können.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des Scatter Palladium-Symbols, das überall gewinnt.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Scatter Palladium-Symbols.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol gilt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, mit Ausnahme des Scatter Palladium-Symbols.
  • Das Palladium Bar Wild-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Palladium Free Spins-Bonusspiel

• Das Free Spins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Scatter Palladium-Symbole am Bildschirm erscheinen.
  • Daraufhin wird dem Spieler ein Bildschirm mit 4 Auswahlmöglichkeiten angezeigt.
  • Diese Auswahlen sind verfügbar: 30 Freespins mit 1-fachem Multiplikator, 10 Freespins mit 3-fachem Multiplikator, 6 Freespins mit 5-fachem Multiplikator und 3 Freespins mit 10-fachem Multiplikator.
  • Der Spieler kann eine der vier Optionen auswählen und bekommt die ausgewählte Anzahl an Freespins und den Multiplikatorwert.
  • Sobald eine Auswahl getroffen wurde, kehrt das Spiel zum Hauptbildschirm zurück und lässt die Freespins ablaufen.
  • Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem enthüllten Multiplikator multipliziert.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann nicht erneut ausgelöst werden.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.

Auszahlungstabelle:

Klicken Sie im Spielbildschirm auf den Button PAYTABLE, um die Auszahlungstabelle einzusehen.

Klicken Sie im PAYTABLE-Bildschirm auf PAYTABLE 2, um zum nächsten Bildschirm mit Auszahlungstabelle zu gelangen.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97.20%

Paylines:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” (Spielprotokolle) klicken.

Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des Palladium Free Spins-Bonusspiels getrennt, wird die Software bei erneuter Verbindung das Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Freespin-Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.