Piggy Payback

Piggy Payback ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und neun Gewinnlinien sowie einem Zusatzspiel, das Ihnen die Möglichkeit bietet, zusätzliche Gewinne zu erzielen. Das Spiel hat ein Ersatzsymbol: das Schwein. Dieses Symbol erscheint überall auf den Walzen eins, drei und fünf und kann alle Symbole ersetzen, außer das Symbol des Panzers.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinientabelle auf der Seite mit den Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung

• Auswahl des Einsatzes: Zu Beginn des Spiels ist standardmäßig ein Einsatz pro Gewinnlinie auf allen neun Linien festgelegt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie auf den Aufwärtspfeil links neben BET (EINSATZ) klicken, und ihn verringern, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts davon klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Sie können den Einsatz weiter verringern, indem Sie rechts auf den Abwärtspfeil klicken.
  • Auswahl der Linien: Zu Spielbeginn sind standardmäßig neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien verringern, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben LINES (LINIEN) klicken. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien erhöhen, indem Sie auf den Aufwärtspfeil links neben LINES klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, während nicht ausgewählte dunkel bleiben.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der gesamte eingesetzte Betrag erscheint am oberen Bildschirmrand, unterhalb von BET (EINSATZ).
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, wenn Sie unten links auf dem Bildschirm auf PAYTABLE klicken. Die unter PAYTABLE angezeigten Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Sie gelangen wieder zum Spiel zurück, indem Sie im PAYTABLE-Fenster auf GAME klicken. Klicken Sie auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen. Um zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie entweder auf PAYTABLE oder GAME.
  • Spin: Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien sowie alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihr Gewinn wird im Spielfenster oben unter WIN angezeigt.
  • Zusatzspiel: Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn Schweine irgendwo auf Walze eins, drei oder fünf erscheinen. Die Seite des Hauptspiels ändert sich und die Seite des Zusatzspiels wird geöffnet. Sobald das Zusatzspiel beendet ist, erscheint wieder die Seite des Hauptspiels.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn die Walzen angehalten haben, erfolgt der Einsatz für die nächste Runde automatisch in der gleichen Höhe wie im vorangegangenen Spiel. Klicken Sie auf SPIN, um den gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Um die Einsätze zu ändern, verwenden Sie die Pfeile auf den Schaltflächen BET oder LINES.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von Streugewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Den Gesamtgewinn können Sie unter WIN oben am Bildschirm sehen.
  • AUTOSPIN: Sie können die Auto-Dreh-Funktion verwenden, um die Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Sie können beliebig viele Optionen auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • No. of spins: Das Spiel dreht so oft, wie im Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn erfolgt.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde erreicht wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der obigen Optionen auswählen, um diese Funktion nutzen zu können.

Um Autospin nutzen zu können, klicken Sie unten rechts auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Kontostand für die Auswahl Ihrer Optionen nicht ausreicht, öffnet sich das Buy-in-Fenster, damit Sie mehr Geld von Ihrem Konto in das Spiel überweisen können. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Beachten Sie, dass im Spielgeldmodus die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar ist.

• Falls Ihr Spielkontostand unter Ihren letzten Einsatz fällt, wird Ihr Einsatz automatisch auf einen Betrag verringert, der Ihnen erlaubt, das Spiel fortzusetzen. Wenn Ihr Spielkontostand unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich das Buy-in-Fenster, in dem Sie mehr Geld von Ihrem Konto in das Spiel übertragen können.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zum Spieleraum zurückzukehren.

Spielregeln

• Für alle Symbole gilt die Auszahlung von links nach rechts, außer für das Panzer-Streusymbol, das in alle Richtungen ausgezahlt wird.
  • Schweine erscheinen nur auf den Walzen eins, drei und fünf. Sie können alle anderen Symbole ersetzen, außer dem Panzer-Streusymbol.
  • Alle Gewinne außer der Streugewinn erfolgen nur ausgewählten Gewinnlinien.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen leuchtenden Linien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen hinzugefügt.
  • Gewinne auf den Linien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird gezahlt.

Zusatzspiele

Zusatzspiel:

• Das Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn Schwein-Symbole irgendwo auf den Walzen 1, 3 oder 5 erscheinen.
  • Am Ende des Hauptspiels, vor Beginn des Zusatzspiels und am Ende jeder Phase des Zusatzspiels werden Gewinne Ihrem aktuellen Guthaben hinzugefügt.
  • Wählen Sie Strohhäuser aus, die die Schweine zerstören können, bis sie den Wolf finden.
  • Der Wolf befindet sich in irgendeinem Stroh-, Holz- oder Backsteinhaus im Zusatzspiel.
  • Wenn der Wolf nicht in einem Strohhaus gefunden wird und alle Strohhäuser zerstört sind, geht das Zusatzspiel mit den Holzhäusern weiter. Der Wolf kann zwar in einem der Strohhäuser "gefunden" werden, aber er kann auch wegrennen. Das Spiel wird dann auf der nächsten Stufe fortgesetzt.
  • Wenn der Wolf nicht in einem Holzhaus gefunden wird und alle Holzhäuser zerstört sind, geht das Zusatzspiel mit den Backsteinhäusern weiter. Der Wolf kann zwar in einem der Holzhäuser "gefunden" werden, aber er kann auch wegrennen. Das Spiel wird dann auf der nächsten Stufe fortgesetzt.
  • Jedes Mal, wenn der Wolf wegläuft und eine neue Runde beginnt, wird oben rechts am Bildschirmrand ein Wolfskopf hinzugefügt. Die Gesamtzahl der Wolfsköpfe am Ende des Zusatzspiels zeigt die Gesamtzahl der gewonnenen Runden an, bevor es zur Seite des Hauptspiels zurückgeht.
  • Wenn der Wolf nicht in einem der Stroh- oder Holzhäuser gefunden wird, steckt er in einem der Backsteinhäuser.
  • Das Zusatzspiel ist zu Ende, wenn der Wolf aufgibt und die weiße Fahne schwenkt.
  • Für jedes zerstörte Haus gibt es einen Gewinn in 2- bis 1.000-facher Höhe des Einsatzes, der das Zusatzspiel ausgelöst hat. Wird der Wolf jedoch mit der weißen Fahne gefunden, gibt es für dieses Haus keinen Gewinn und das Zusatzspiel ist vorbei.
  • Wenn der Wolf gefunden wird und aufgibt, ist das Zusatzspiel beendet und Sie müssen auf COMPLETE (FERTIG) klicken, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Ihr Gewinnbetrag aus dem Zusatzspiel wird zu Gewinnlinien-Gewinnen und Streugewinnen hinzugefügt.

Gewinntabelle

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95.86%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel für Sie. Melden Sie sich erneut an, um den Ausgang des Spiels abzufragen. Klicken Sie dazu auf GAMELOGS (PROTOKOLLE).

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dieses zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach der Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Basisspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.