Aztec Idols

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Aztec Idols ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 15 Linien mit bis zu 5 Münzen pro Linie. Die Linien müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Aztec Idols verfügt über ein Joker-Symbol (Rich Wilde), ein Bonus-Scatter-Symbol (die Pyramide) und ein Freispiel-Scatter-Symbol (der Sonnenstein). Der Joker ersetzt alle Walzensymbole außer der Pyramide und dem Sonnenstein, um Gewinnkombinationen zu bilden.

Drei Pyramiden-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen lösen das Pick-the-Idols-Bonusspiel aus. Es müssen goldene Götzen ausgewählt werden. Hinter jedem Götzen verbirgt sich ein Gewinn. Sollte sich hinter dem Götzen eine Falle verbergen und giftiges Gas aufsteigen, ist die Bonusrunde zu Ende.

Bei drei Sonnenstein-Symbolen an beliebiger Position auf den Walzen wird die Freispiel-Funktion ausgelöst. Einer der Sonnensteine fängt an, sich zu drehen, und stoppt dann. Dabei wird zufällig eines der Walzensymbole ausgewählt, das als Extra-Scatter-Symbol fungiert. Zusätzlich wird die Anzahl der Freispiele bestimmt. Es starten mehrere Freispiele, bei denen das Extra-Scatter-Symbol aktiv ist. Das Extra-Scatter-Symbol wird entsprechend der Auszahlungstabelle der Originalsymbole ausgezahlt. Während der Freispiele können keine weiteren ausgelöst werden und das Bonusspiel kann während der Funktion nicht ausgelöst werden.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Die Pyramide kann nur auf den Walzen 3, 4 und 5 erscheinen. Der Sonnenstein kann nur auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen. Alle Symbole (außer der Pyramide und dem Sonnenstein) können während der Funktion zu EXTRA-SCATTER-SYMBOLEN werden. Diese Symbole stehen nur während den Freispiele zur Verfügung.

Der RTP beträgt 96.65 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019