Aztec Princess

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Aztec Princess ist ein Videospielautomat, der die alte Zivilisation der Azteken wieder zum Leben erweckt. Farbenfrohe Dschungelbewohner, wertvolle Artefakte und weitere attraktive Aztekensymbole sind auf den fünf Walzen des Spiels zu bewundern. Sie können bis zu 20 Linien aktivieren und bis zu 5 Münzen der ausgewählten Stückelung pro Linie setzen. Die Linien sind nummeriert, und zwar in aufsteigender Reihenfolge (1, 2, 3 usw.).

Das Spiel beinhaltet ein Jokersymbol (der goldene Schild), ein Freispiel-Scattersymbol (die Aztekenprinzessin) und ein Bonus-Scattersymbol (die juwelenbestückten Totenköpfe). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme der Scattersymbole) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.

Drei, vier oder fünf Aztekenprinzessinnen an beliebiger Position auf den Walzen lösen jeweils eine Sequenz von 15, 20 oder 25 Freispielen aus. Während der Freispiele verwandelt sich die bezaubernde Aztekenprinzessin in ein Jokersymbol, um dabei zu helfen, mehr Gewinnkombinationen zu erreichen!

Sobald drei juwelenbestückte Totenköpfe an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen, beginnt die Aztekentempel-Bonusrunde. Wählen Sie drei der lehmbedeckten Totenköpfe auf dem Boden des Tempels aus. Werden alle ausgewählten Totenköpfe aus Diamanten, Gold, Silber oder Bronze bestehen? Der Gesamtwert des Bonuspreises hängt von der Anzahl der Totenköpfe ab, die aus demselben Material bestehen. Der höchste Preis wird für drei diamantene Totenköpfe vergeben. Wie viel sind Sie – ganz im Geiste der alten Azteken – bereit zu opfern, um den 1 000-fachen Betrag Ihres Gesamteinsatzes zu gewinnen?

Der RTP beträgt 94.17%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 31.10.2017