Banana Rock

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Banana Rock sind in die Stadt gekommen und spielen einen Gig im örtlichen Club. Kommen Sie und genießen Sie die Show – auf diesem musikalischen Videospielautomaten mit 5 Walzen.

Der Leadsänger ist der Rock 'N' Rollin'-Joker und kann auf jeder Walze erscheinen. Wenn zwei oder mehr Rock 'N' Rollin'-Joker-Symbole auf den Walzen landen, wird die Funktion „Erneute Rock 'N‘ Rollin‘-Drehung“ ausgelöst. Alle Rock 'N' Rollin'-Joker-Symbole bleiben an Ort und Stelle, und Sie erhalten eine erneute Drehung.

Während sich die Walzen drehen, bewegt sich das Rock 'N' Rollin'-Joker-Symbol rechts außen über die Walzen zum Rock 'N' Rollin'-Joker-Symbol links außen und verbindet sich mit den anderen Rock 'N' Rollin'-Joker-Symbolen auf dem Weg (bewegt sich vertikal und dann horizontal zwischen ihnen), wobei es eine Spur von Jokern über den Nicht-Joker-Symbolen auf seinem Weg hinterlässt, um Gewinnkombinationen und die Chance auf eine reine Joker-Linie zu schaffen.

Das Scatter-Symbol landet auf den Walzen 1 und 5. Wenn Sie zwei Scatter-Symbole landen, wird die Freispiel-Funktion ausgelöst, die einen garantierten Gewinn in der Zugabe-Drehung beinhaltet, die nach Abschluss der Freispiele stattfindet.

Die Freispiel-Funktion beginnt mit 10 Freispielen. Zusätzliche Freispiele können durch Landen des Scatter-Symbols auf den Walzen verdient werden. Jedes Scatter-Symbol, das landet, fügt EIN zusätzliches Freispiel hinzu. Die Funktion „Erneute Rock 'N' Rollin'-Drehung“ kann während der Freispiele ausgelöst werden, wobei erneute Drehungen aus der Funktion nicht zu den verwendeten Freispielen zählen.

Während der Freispiele können Sie die einzelnen Band-Mitglieder sammeln, indem das gestapelte Symbol auf den Walzen landet, das sich über die gesamte Länge der Walze erstreckt. Jedem Band-Mitglied ist ein Zähler zugeordnet, der für jedes gesammelte Mitglied ansteigt. Jedes gesammelte Mitglied fügt einen zusätzlichen Multiplikator zu allen weiteren Gewinnen hinzu, an denen das jeweilige Band-Mitglied beteiligt ist. Beim ersten gesammelten Mitglied beginnt der Multiplikator bei 2-fach, und jedes weitere gesammelte Mitglied fügt einen Multiplikator von +1 hinzu, wobei der maximal erreichbare Multiplikator pro Bandmitglied das 5-Fache beträgt.

Nach den Freispielen geht das Spiel zu einer Zugabe-Drehung über. Win Spin™ (garantiert) ist die Zugabe-Drehung und beinhaltet nur Band-Mitglieder-Symbole. Die erneute Rock 'N' Rollin'-Drehung kann während der Zugabe-Drehung nicht ausgelöst werden. Der während der Freispiele verdiente Multiplikator wird zusammenaddiert und auf alle Gewinne in der Zugabe-Drehung angewendet, sodass ein 25-facher Multiplikator erreicht werden kann!

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.6%.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019