Battle Royal

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Behalten Sie den Kopf, während wir mit Battle Royal, einem Videospielautomaten mit 5 Walzen und 20 Gewinnlinien, eine Reise in die Geschichte unternehmen. Battle Royal bietet spannende Royal Flushes, Freispiele mit zusätzlichen Jokern und eine Bonus-Auswahl-Funktion.

Battle Royal beinhaltet das Joker-Symbol König Heinrich VIII., ein Wappen als Scatter-Symbol, Heinrichs berühmt-berüchtigte 6 Frauen als Symbole mit hoher Auszahlung und klassische Kartenfarben als Symbole mit niedriger Auszahlung.

Die Royal Flush-Funktion kann im Basisspiel nach dem Zufallsprinzip ausgelöst werden und wandelt alle Symbole mit niedriger Auszahlung in das gleiche Symbol um.

Wenn ein Scatter-Symbol sowohl auf der ersten als auch auf der letzten Walze landet, wird eine Funktionsauswahl ausgelöst. Der Spieler ist eingeladen, eines der Scatter-Symbole mit Gewinn auszuwählen, um herauszufinden, welche Funktion er erhält – Freispiele oder Lang lebe der König (Auswahl-Bonus).

Bei Freispielen rollen die Köpfe, während der Spieler wählen muss, welche von Henrys Frauen die Freispiel-Guillotine überleben wird. Bei jeder Drehung fällt eine der Guillotinen auf den Walzen. Wenn eines der Ehefrauen-Symbole vollständig oder nur die obere Hälfte auf dieser Walze sichtbar ist, verliert sie ihren Kopf, und dieses Symbol wird für den Rest der Freispielrunde zu einem Joker. Wenn nur die untere Hälfte des Symbols in der oberen Reihe sichtbar ist, kann das Symbol nicht enthauptet werden und sich zum Joker verwandeln. Freispiele dauern an, bis nur noch 1 Ehefrauen-Symbol am Leben bleibt. Wenn die vom Spieler gewählte Frau überlebt, wird ein zusätzlicher Sofortpreis vergeben.

Die letzte überlebende Frau aus Freispielen muss dann ihr Schicksal von den Guillotinen-Walzen entscheiden lassen. Der Spieler muss eine Guillotinen-Walze für die Ehefrau auswählen. Eine Guillotine fällt dann herab. Wenn es die Walze ist, auf der sich die Frau befindet, wird sie enthauptet, und der Auswahl-Bonus „Lang lebe der König“ wird ebenfalls ausgelöst. Wenn sie auf eine andere Walze fällt, überlebt sie und der Spieler kehrt zum Basisspiel zurück.

In der Bonus-Funktion „Lang lebe der König“ muss der Spieler König Heinrich helfen, Beute zu sammeln und aus seinem verfluchten Verlies zu entkommen. Wählen Sie Truhen aus, um Sofortpreise zu sammeln. Nach jeder Auswahl bewegt sich der Geist einer von Heinrichs Frauen über eine Reihe von Truhen auf dem Bildschirm. Wenn Henry einem Geist im Weg steht, stirbt er und die Bonusfunktion endet. Eine Truhe enthält einen Schlüssel. Sobald der Schlüssel gefunden ist, kann der Spieler wählen, ob er aus dem Verlies entkommen und einen mysteriösen Multiplikator für seinen Gesamtgewinn erhalten möchte, oder ob er es riskieren möchte, weiter Truhen zu öffnen und weitere Sofortpreise zu sammeln. Wenn die Funktion endet, weil Heinrich von einem Geist erwischt wird, erhält der Spieler den gesamten bisherigen Gewinn der Runde. Der Multiplikator wird nur vergeben, wenn der Spieler sich für die Flucht entscheidet. Wenn der Spieler über Freispiele zum Bonus gelangt ist, wird der Multiplikator auf den Gesamtgewinn aus Freispielen und Bonusfunktion angewendet.

Die optimale Strategie, wenn die Bonusfunktion „Lang lebe der König“ in den Freispielen ausgelöst wird, ist die Flucht, sobald Sie den Schlüssel gefunden haben. Wenn die Bonusfunktion „Lang lebe der König“ im Basisspiel ausgelöst wird, besteht die optimale Strategie darin, zu fliehen, nachdem Sie vier Truhen ausgewählt haben.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.2%.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 14.10.2020