Beat Me

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Setzen

Um einen Einsatz zu platzieren, klicken Sie auf den gewünschten Chip und danach auf den entsprechenden Platz auf dem Spieltisch. Der Chip wird zu Ihrem Gesamteinsatz hinzugezählt. Alle Einsätze müssen den Tisch-Limits entsprechen. Um einen Einsatz zu entfernen, wählen Sie den Chip "X" und klicken danach auf den zu entfernenden Einsatz. Um alle Einsätze zu entfernen, klicken Sie auf ALLES LÖSCHEN.

Spielregeln

Bei Beat Me erhalten Sie und der Geber jeweils eine Karte. Schlägt Ihre Karte die des Gebers, wird Ihr Einsatz 1:1 ausgezahlt. Entsteht ein Gleichstand, können Sie entweder die Hälfte Ihres Einsatzes aufgeben, oder "in den Krieg ziehen". Eine Nebenwette auf einen Gleichstand zahlt 10:1 aus, allerdings kann nicht auf Gleichstand allein gesetzt werden.

Die Karten werden entsprechend ihrem Nennwert gewertet, wobei Asse immer am höchsten gewertet werden.

Ziehen Sie in den Krieg, wird eine weitere Kriegswette, die der Höhe Ihres Anfangseinsatzes am Tisch entspricht, platziert. Sie und der Geber erhalten jeweils eine zusätzliche Karte. Schlägt Ihre zusätzliche Karte die des Gebers, wird Ihre Kriegswette 1:1 ausgezahlt und Ihre ursprüngliche Wette resultiert in einem Unentschieden. Sind die Karten gleichwertig, werden Ihre Kriegswette und Ihr Anfangseinsatz je 1:1 ausgezahlt.

Der RTP des Hauptspiels basierend auf der besten Strategie beträgt 97,67 %. Der RTP des Tie-Einsatzes beträgt 81,30 %.

Mit 6 Kartendecks gespielt.

Nach jedem Blatt werden die Karten neu gemischt.

Aktionen

• In den Krieg ziehen- Platziert eine zusätzliche, dem Wert Ihres Anfangseinsatzes entsprechende War-Wette. Neue Karten werden ausgeteilt und verglichen, um den Gewinner zu bestimmen.
  • Aufgeben- Hierdurch verfällt die Hälfte Ihres Wetteinsatzes und die Runde wird beendet.
  • Geben- Startet das Spiel nach dem Platzieren Ihrer Einsätze.
  • Nochmals setzen- Setzt denselben anfänglichen Betrag wie in der Vorrunde.
  • Alles löschen- Entfernt alle Spieleinsätze auf dem Tisch.
  • Chip- Wählen Sie den Chip, den Sie setzen möchten.
  • Chip “X”- Klicken Sie auf gesetzte Chips, um Einsätze zu entfernen.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017