Bell of Fortune

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Der Spielautomat besitzt 3 Walzen und 1 Gewinnzeile. Es wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Das Jokersymbol kann jedes andere Symbol auf der Gewinnzeile ersetzen. Sie gewinnen den ansteigenden Jackpot, wenn Sie die maximale Anzahl an Münzen setzen und 3 Jokersymbole auf der Gewinnzeile erscheinen.

Der RTP beträgt 94.12 % (inkl. progressiver Jackpot). Der RTP beträgt 87.92 %, wenn nicht mit dem max. Einsatz gespielt wird.

Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Wenn die Walzen anhalten, zeigen die Symbole auf der Gewinnzeile, ob Sie laut Gewinntabelle gewonnen oder verloren haben.

1. In der Auszahlungstabelle können die Regeln für den Jackpot-Gewinn eingesehen werden.

2. Ein Prozentsatz des Einsatzes wird dem ansteigenden Jackpot zugeführt.

3. Aufgrund von Zeitverzögerungen bei der Übertragung vom Server kann sich der angezeigte Wert vom tatsächlichen Wert des Jackpots unterscheiden.

4. Sollten 2 Spieler den Jackpot ungefähr zur gleichen Zeit gewinnen, erhält der erste Gewinner den vollen Jackpot-Betrag und der zweite Gewinner erhält den Startbetrag des neuen Jackpots.

Aktionen

• Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Ein Einsatz- Setzt bei jedem Klicken eine Münze, bis maximal drei Münzen.
  • Max. Einsatz- Setzt 3 Münzen und startet das Spiel.
  • Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019