Big Win Cat

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Big Win Cat ist ein Videospielautomat mit 3 Walzen und 5 festen Gewinnlinien. Mit einer Kombination aus drei übereinstimmenden Symbolen auf einer Gewinnlinie erzielt man einen Gewinn.
Ihr flauschiger Katzenfreund, Big Win Cat, ist ein Joker-Symbol, das auf allen drei Walzen an jeder Position erscheint. Das Symbol ersetzt alle normalen Symbole und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.
Lösen Sie die Funktion Erneute Glücksdrehung aus, wenn auf zwei beliebigen Walzen dasselbe Symbol gestapelt ist und keine Gewinnlinie erscheint. Sie erhalten dann eine kostenlose erneute Glücksdrehung auf der verbleibenden Walze! Die gestapelten Symbole verbleiben während der erneuten Drehung an ihrer Position. Gäbe es die Möglichkeit, dass sich zwei verschiedene Walzen erneut drehen, würde die Walze mit dem größtmöglichen Gewinn im Spiel verbleiben.
Wenn alle Walzenpositionen mit demselben Symbol in einem ‚Full House‘ belegt sind, dreht Big Win Cat verspielt das Multiplikatorrad, wo Ihr Gesamtgewinn mit maximal x10 multipliziert werden kann!

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.15%.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019