Book of Dead

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihr Spiel unterbrochen werden, sind alle Spielinformationen und getätigte Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel erneut öffnen. Sie können Ihre unterbrochene Spielrunde vom Zeitpunkt der Störung fortsetzen. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielregeln

Book of Dead ist ein Video Slot mit 5 Walzen, in dem der findige Abenteuerer Rich Wilde sich dem Gott Anubis stellt und im Alten Ägypten auf die Jagd nach wertvollen Symbolen geht! Bis zu 10 Linien können aktiviert werden, Linien sind nummeriert und werden immer in numerischer Reihenfolge (1, 2, 3, 4 etc) aktiviert.

Das Buch-Symbol fungiert als Wild-Symbol und als Streusymbol. Als Wild-Smybol kann das Buch jegliches andere Walzensymbol ersetzen und somit beim Erstellen von Gewinnkombinationen hilfreich sein.

Wenn drei oder mehr Bücher auf beliebigen Walzenpositionen aufscheinen, werden diese als Streusymbol gewertet und darauf basierend wird ein Preis vergeben. Zusätzlich wird eine Sequenz von zehn Freespins ausgelöst. Bei jedem Freespin verlängern drei verstreute Bücher die Freespin-Sequenz um zusätzliche zehn Freespins, bis der höchstmögliche Gewinnbetrag gewonnen wurde!

Bevor eine Freespin-Sequenz beginnt, wird ein zufälliges normales Symbol ausgewählt, das als spezielles expandierendes Symbol während der gesamten Freespin-Sequenz fungiert. Nachdem die Preise für die regulären Gewinnkombinationen ausgestellt wurden, kann das spezielle Symbol expandieren und alle drei Positionen auf seiner Walze ausfüllen. Das Spezialsymbol expandiert nur, wenn zusätzliche Preise auf den aktiven Auszahlungslinien für Gewinnkombinationen vergeben werden können. Expandierende Symbole müssen nicht nebeneinander aufscheinen, um in einer Gewinnkombination zu resultieren.

Beim Spiel gibt es auch eine optionale Gamble-Runde, bei welcher der Gesamtpreis im Hauptspiel bei einem beliebigen Dreh erhöht werden kann. Dabei muss die richtige Farbe einer verdeckten Karte erraten werden. Die Gamble-Runde kann bis zu fünf Mal hintereinander gespielt werden.

• Die RTP (Gewinnwahrscheinlichkeit) ist 96,21%.

Im Fenster EINSTELLUNGEN können Sie die Linien, die pro Runde aktiviert werden sollen, die Anzahl der Münzen, die Sie pro aktiver Linie setzen wollen und die zu verwendende Münzenstückelung bestimmen. Klicken Sie auf DREHEN, um die Runde zu starten. Wenn die Walze anhält, bestimmen die angezeigten Symbole den Preis entsprechend der Auszahlungstabelle.

Aktionen

Einsatz ändern

Öffnen Sie das Einstellungs-Fenster, um die Anzahl der aktivierten Linien pro Runde, die Anzahl der Münzen als Einsatz pro Linie und die gewünschte Münzenstückelung ändern. Klicken Sie auf den Button EINSTELLUNGEN oder klicken Sie in ein Feld, das die Linien, Münzen oder Stückelungen anzeigt.

Zusätzliche Linien aktivieren

Klicken Sie auf +, um die gewünschte Anzahl der aktivierten Linien zu erhöhen.

Linien deaktiveren

Klicken Sie auf -, um die gewünschte Anzahl der aktivierten Linien zu verringern.

Münzen/Linie erhöhen

Klicken Sie auf +, um die gewünschte Anzahl der gesetzten Münzen pro aktivierter Linie zu erhöhen.

Münzen/Linie verringern

Klicken Sie auf -, um die gewünschte Anzahl der gesetzten Münzen pro aktivierter Linie zu verringern.

Stückelung erhöhen

Klicken Sie auf +, um die Stückelung jeder Münze zu erhöhen.

Stückelung verringern

Klicken Sie auf -, um die Stückelung jeder Münze zu verringern.

Auszahlungstabelle

Zeigt die Auszahlungstabelle an.

Autospiel

Klicken Sie auf den Button AUTOSPIEL, um das Autospiel-Feature zu aktivieren/deaktivieren. Im Autospiel-Modus wird eine bestimmte Anzahl an aufeinanderfolgenden Spielrunden automatisch mit den aktuellen Einsatzeinstellungen gestartet (Linienanzahl, Münzen/Linie und Münzenstückelung). Der Autospiel-Modus wird je nach Einstellungen automatisch deaktivert oder wenn Ihr Guthaben zu niedrig wird.

Höchsteinsatz

Setzt den höchstmöglichen Münzbetrag pro Linie (entsprechend den Spielregeln und dem aktuellen Kontoguthaben).

Drehen

Startet die Runde mit einem Walzendreh.

Stop

Hält die Walzen schneller an.

Der Höchstgewinn bei einem Einzelspiel ist £250.000 oder das 10.000-fache des Einsatzes - hängt davon ab, was zuerst erreicht wird (oder das Währungsäquivalent. Andere Betreiberlimits können zutreffen.)

Letzte Aktualisierung: 22.01.2020