Bugs Party

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Bugs Party ist ein Video-Bingosspiel, bei dem Sie mit einer Meute verrückter mexikanischer Käfer während einer wilden Party die Nacht zum Tag machen! Von insgesamt 60 Bällen werden 30 nach dem Zufallsprinzip gezogen. Sie können umschalten und mit bis zu vier Karten spielen, jede mit 15 zufällig ausgewählten Zahlen.

Die Extraballfunktion wird ausgelöst, wenn Sie nur noch eine Zahl vom Gewinn eines 8-fachen oder noch höheren Preises entfernt sind. Sie können bis zu 10 weitere Bälle kaufen, jeden zu einem Preis, der basierend auf der Gewinnwahrscheinlichkeit berechnet wird.

Sie erhalten Zutritt zum Bonusspiel, indem Sie das auf dem auf dem Bildschirm dargestellte Rechteckmuster gewinnen. Wählen Sie bunte Marmeladengläser aus, bei denen die Preise nur auf Sie warten! In einigen Gläsern befinden sich Multiplikatoren, die Ihre Gewinne beim nächsten ausgewählten Glas vergrößern. Passen Sie auf den hungrigen Frosch und den wütenden Kammerjäger auf, die die Party verderben und das Bonusspiel beenden, wenn sie ausgewählt werden! Sie können allerdings weiterfeiern, wenn Sie das richtige Instrumentensymbol auswählen!

Der RTP beträgt 94.24 %.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019