Cash Vandal

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Cash Vandal ist ein Videospielautomat mit 4 Walzen und 3 Reihen auf jeder Walze. Es gibt 10 feste aktive Gewinnlinien pro Drehung. Das Spiel findet in 3 verschiedenen Städten statt: Paris, London und Berlin.
Das Spiel hat ein Scatter-Symbol, das auf JEDER Walze landen kann. Wenn die Goldene Sprühdose (Scatter) auf Walze 4 landet und keine andere Sprühdose (Scatter) auf einer BELIEBIGEN Walze, wird die „Erneute Drehung“-Funktion ausgelöst. Wenn die Goldene Sprühdose auf Walze 4 landet und sich 1 Sprühdose auf einer anderen Walze befindet, wird die Stadt-Funktion ausgelöst. Wenn die Goldene Sprühdose auf Walze 4 landet und sich 2 oder 3 Sprühdosen auf einer anderen Walze befinden, dann werden die Freispiele ausgelöst.
Wenn die erneute Drehung ausgelöst wird, dann wird Walze 4 fixiert und Walzen 1, 2 und 3 drehen sich erneut. Die Stadt-Funktion und die Freispiele können durch die erneute Drehung ausgelöst werden, wenn zusätzliche Sprühdosen auf den Walzen 1, 2 oder 3 landen.
Wenn die Stadt-Funktion ausgelöst wird, dann wird 1 Freispiel mit gestapelten Jokern auf Walze 4 und ein zusätzlicher Walzen-Modifikator gewährt. Es gibt in jeder Stadt einen anderen Walzen-Modifikator. Eine zusätzliche Stadt-Funktion oder Freispiele können während dieser Funktion nicht ausgelöst werden.
Wenn Paris die aktive Stadt ist, dann synchronisiert der Walzen-Modifikator die Walzen 1 und 2. So werden 2x2 Mega-Symbole zwischen den Walzen 1 und 2 gebildet.
Wenn London die aktive Stadt ist, dann fügt der Walzen-Modifikator 2 bis 9 Geheimsymbole zu den Walzen 1, 2, 3 hinzu. Wenn die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird das Geheimsymbol als das gleiche Symbol aufgedeckt.
Wenn Berlin die aktive Stadt ist, dann fügt der Walzen-Modifikator 2 oder 3 Joker-Symbole auf den Walzen 1, 2, 3 hinzu.
Die Goldene Sprühdose auf Walze 4 sowie 2 oder 3 Sprühdosen auf jeder BELIEBIGEN weiteren Walze gewähren jeweils 5 oder 10 Freispiele. Jedes einzelne Freispiel hat gestapelte Joker auf Walze 4. Zu Beginn der Funktion werden für die Dauer der Freispiele die gewünschte Stadt und der gewünschte Walzen-Modifikator ausgewählt. Stadt-Funktion bei jedem Freispiel. Freispiele können mit 2 oder 3 Scatter-Symbolen beliebig oft erneut ausgelöst werden, wobei 5 oder 10 Freispiele gewährt werden.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.47%.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019