Contact

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Contact ist ein Spielautomat mit einem Raster von 5x7 Symbolen. Symbole fallen auf das Raster herab und bilden Gewinnkombinationen. Gewinne werden erzielt, indem 5 oder mehr übereinstimmende Symbole in einer verbundenen Gruppe erzielt werden, die sich horizontal und/oder vertikal berühren. Jedes Symbol hat einen Wert, und der Gesamtgewinn der Runde errechnet sich durch Multiplizieren der Anzahl gleicher Gewinnsymbole mit dem Wert des jeweiligen Symbols.

Während einer Spielrunde werden die Gewinngruppen nicht entfernt. Symbole ohne Gewinn werden stattdessen entfernt, die Gewinnsymbole fallen dann nach unten und werden an ihrer Position fixiert. Die neuen Symbole fallen nach unten und füllen das Raster. Diese neuen Symbole können sich mit den vorhandenen Gewinnsymbolen verbinden, um die Gruppengröße zu erhöhen oder ganz neue Gruppen zu bilden. Das Spiel wird fortgesetzt und die Symbole fallen nach unten, bis keine neuen Gewinnkombinationen mehr gebildet werden können.

Wenn während des Hauptspiels die gesamte Reihe 2, 4 oder 6 mit Gewinnsymbolen gefüllt wird, erhalten Sie einen Gewinnmultiplikator von insgesamt dem 2-, 3- oder 4-Fachen. Nur der höchste erzielte Multiplikator wird vergeben. Erreichen Sie die oberste Reihe mit Gewinnsymbolen, um die Bonusrunde zu aktivieren. Füllen Sie das gesamte Raster mit Gewinnsymbolen, um die Superbonusrunde zu aktivieren. Die Bonusrunde und die Superbonusrunde können nur während des Hauptspiels aktiviert werden.

Spieler starten jede Bonusrunde mit 3 Freispielen und jede Superbonusrunde mit 6 Freispielen. Gewinngruppen bleiben während aller Drehungen in der Bonusrunde und Superbonusrunde auf dem Raster, wodurch sich der Gewinn während der gesamten Bonus- und Superbonusrunde erhöhen kann.

Wenn während der Bonusrunde die Reihen 2, 3, 5 oder 6 mit Gewinnsymbolen gefüllt werden, erhalten Spieler anfänglich einen Gewinnmultiplikator von insgesamt dem 2-, 3-, 4- oder 5-Fachen. Wenn die Reihen 1, 4 oder 7 mit Gewinngruppen gefüllt werden, erhalten Spieler eines von drei Spezial-Features, das nach Beendigung des Freispiels zur Anwendung kommt: Blockzerstörer – dies zerstört einen der Multiplikatorblöcke, wodurch die anderen Multiplikatorblöcke nach unten fallen und ein zusätzlicher Multiplikatorblock von oben nach unten fallen kann. Möglicherweise erhöht sich so der erhaltene Multiplikator; Symbolverbesserung – dies verbessert eine der Gewinngruppen auf dem Raster auf das nächstbessere Symbol; Extra-Freispiele – dies vergibt ein zusätzliches Freispiel.

Während der Superbonusrunde vergibt jede Reihe, die mit Gewinngruppen gefüllt wird, einen Gesamtgewinnmultiplikator und ein Spezial-Feature. Die Spezial-Features in der Superbonusrunde sind stärker als in der Bonusrunde: Blockzerstörer – dies zerstört drei Multiplikatorblöcke, wodurch die anderen Multiplikatorblöcke nach unten fallen und zusätzliche Multiplikatorblöcke von oben nach unten fallen können. Möglicherweise erhöht sich so der erhaltene Multiplikator; Symbolverbesserung – dies verbessert alle Gewinngruppen auf dem Raster auf das nächstbessere Symbol; Extra-Freispiele – dies vergibt drei zusätzliche Freispiele. Mit dem Blockzerstörer in der Superbonusrunde können Sie bis zum 30-Fachen des Gesamtgewinnmultiplikators verdienen.  Der Gesamtgewinn wird nach einer Bonusrunde oder Superbonusrunde berechnet. Wenn das Raster mit Gewinnsymbolen gefüllt wird, bevor alle Freispiele genutzt wurden, erhält der Spieler den 25-fachen Gesamteinsatz für jedes verbleibende Freispiel. Es ist möglich, den bis zu 1517,5-fachen Gesamteinsatz zu gewinnen.

Einsätze werden mit den Einsatztasten ganz unten im Spiel ausgewählt. Plus- und Minus-Tasten drücken, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Runde durch Anklicken von START beginnen. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Einsatz ändern- Auf eine der fünf Einsatztasten klicken, um einen Einsatz auszuwählen oder die Plus-/Minus-Tasten zum schrittweisen Verringern oder Erhöhen eines Einsatzes verwenden.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Die AUTOM. SPIEL-Taste anklicken, um Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Start- Startet die Spielrunde mit dem aktuell ausgewählten Einsatz.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei  96.55%

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019