Crazy Cows

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Crazy Cows ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie können bis zu 15 Linien aktivieren und maximal 5 Münzen pro Linie einsetzen. Die Linien müssen in numerischer Reihenfolge aktiviert werden (1, 2, 3, 4 etc.).

Crazy Cows beinhaltet ein Jokersymbol (den Bullen), ein Scattersymbol (den Hund) und zwei Bonus-Scattersymbole (die Scheune und die Herzanhängerhälften). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Scatter- und des Bonussymbols) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Ein Joker auf der Walze 3 erweitert sich und deckt die gesamte Walze ab.

Ein erweiterter Joker auf Walze 3 und Herzanhänger auf den Walzen 2 und 4 lösen die Funktion „Weitere Drehung“ aus. Nun beginnt eine Abfolge von Freispielen, während derer Walze 3 mit einem erweiterten Joker bedeckt ist, der jedes andere Walzensymbol ersetzt (mit Ausnahme des Scatter- und des Bonussymbols). Der erweiterte Joker bleibt während der gesamten Freispiele auf seiner Position. Während dieser Funktion werden zusätzliche Freispiele vergeben, wenn die Herzanhängerhälften auf den beiden Walzen 2 und 4 erscheinen.

Drei Bonus-Scattersymbole auf den Walzen lösen den Tauchsprungbonus aus, bei dem Sie die Kuh für Ihren Tauchsprung aussuchen können. Der Hund kann Sie, je nach Qualität des Tauchsprungs, mit Freispielen und einem Geldpreis belohnen. Nach Beendigung des Bonusspiels beginnt eine Reihe von Freispielen, bei denen Preise für Gewinnkombinationen mit einem Multiplikator (startet mit dem 2-Fach-Multiplikator) multipliziert werden. Zwei oder mehr Hundesymbole auf beliebigen Positionen auf den Walzen erhöhen den Multiplikator bis zu der maximalen Höhe von 5. Das Bonusspiel und bis zu 50 zusätzliche Freispiele können während der Freispiele erneut gewonnen werden. Der Multiplikator wird nicht bei Preisen während des Bonusspiels zuerkannt.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Das Scheunen-Bonus-Scattersymbol erscheint nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Das Herzanhänger-Bonus-Scattersymbol erscheint nur auf den Walzen 2 und 4. Das Herzanhänger-Bonus-Scattersymbol erscheint nicht während der Freispiel-Funktion. Das Hunde-Scattersymbol kann auf allen Walzen erscheinen.

Der RTP beträgt 96.17%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017