Crystal Sun

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

• Crystal Sun ist ein 5 x 3-Videospielautomat mit 10 Gewinnlinien.
  • Das Spiel beinhaltet 3 verschiedene Joker-Symbole, die alle anderen Symbole ersetzen, und 2 von ihnen verfügen über 2-fache und 3-fache Multiplikatoren.
  • Die Joker-Symbole landen nur auf den Walzen 2, 3 und 4, werden aber immer auf die ganze Walze erweitert und gewähren eine einzige ERNEUTE DREHUNG. Sie können bis zu 3 ERNEUTE DREHUNGEN nacheinander erhalten, wenn alle 3 Walzen bei aufeinanderfolgenden Drehungen einen expandierenden Joker erhalten! Multiplikatoren in erneuten Drehungen werden bis zu einem 9-fachen Multiplikator addiert!
  • Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.6%

Letzte Aktualisierung: 11.06.2019