Dragon Maiden

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Spüren Sie die Flammen des Schicksals und die machtvolle Schönheit des Drachenmädchens! Dragon Maiden ist ein 5-Walzen-Videospielautomat mit 243 Gewinnmöglichkeiten, sich erweiternden Joker-Symbolen, erneuten Drehungen und Freispielen mit sich erweiternden Walzen.

Dragon Maiden beinhaltet das mächtige Drachen-Scatter-Symbol, das wilde Drachenmädchen und ihre Schätze als Symbole mit hoher Auszahlung sowie klassische Kartenfarben als Symbole mit niedriger Auszahlung. Zudem kann sich das Drachenmädchen nach dem Zufallsprinzip in einen Joker verwandeln, was alle Drachenmädchen-Symbole auf den Walzen beeinflusst und die Möglichkeit bietet, diese um bis zu 3 Symbole zu erweitern. Das Joker-Symbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Drachen-Scatter-Symbols) und hilft so beim Erzielen von Gewinnkombinationen.

2 oder mehr auf den Walzen erscheinende Drachen-Scatter-Symbole lösen eine erneute Drehung aus, wobei die Walzen mit den Drachen-Scatter-Symbolen ihre Positionen beibehalten. Wenn bei der erneuten Drehung ein weiteres Drachen-Scatter-Symbol erscheint, wird eine zusätzliche erneute Drehung der verbleibenden Walzen ausgelöst. Dabei wird die Walze mit dem neu erschienenen Drachen-Scatter-Symbol ebenfalls beibehalten. Dies geschieht so lange, bis keine Drachen-Scatter-Symbole mehr erscheinen. 3 oder mehr Drachen-Scatter-Symbole auf den Walzen gewähren Freispiele wie im Folgenden beschrieben: 3-fache Drachen-Scatter-Symbole = 8 Freispiele 4-fache Drachen-Scatter-Symbole = 10 Freispiele 5-fache Drachen-Scatter-Symbole = 12 Freispiele

Während der Freispiele sind die Drachen-Scatter-Symbole noch mächtiger. Jedes Mal, wenn eines auf einer Walze erscheint, wird deren Höhe um 1 Symbol bis auf maximal 6 Symbole erweitert. Sobald Sie die maximale Höhe erreicht haben, erhalten Sie ein Goldenes Freispiel. Wenn ein Drachen-Scatter-Symbol auf einer Walze mit maximaler Höhe erscheint, werden Sie mit einem zusätzlichen Goldenen Freispiel belohnt.

Goldene Freispiele finden nach Freispielen statt. Alle 5 Walzen werden auf der maximalen Höhe von 6 Symbolen gespielt. Gewinne aus Goldenen Freispielen werden zur vorherigen Gewinnsumme aus Freispielen hinzuaddiert und ermöglichen potenziell riesige Gewinne.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.49%

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019