Enchanted Crystals

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Enchanted Crystals ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 243 Gewinnwegen.

Enchanted Crystals beinhaltet ein Jokersymbol (den Kristall), ein Bonus-Scattersymbol (den König der Kobolde) und ein Freispiel-Scattersymbol (den Schmetterling). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Königs der Kobolde und des Schmetterlings) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Ein Joker auf den Walzen 2, 3 oder 4 erweitert sich und deckt die gesamte Walze ab.

Ein erweiterter Joker auf den Walzen 2, 3 oder 4 löst die Funktion „Weitere Drehung“ aus; pro erweitertem Joker wird 1 weitere Drehung zuerkannt. Der erweiterte Joker wird während der Funktion „Weitere Drehung“ auf der Walze fixiert und ersetzt jedes andere Symbol (mit Ausnahme des Königs der Kobolde und des Schmetterlings).

Drei Symbole des Königs der Kobolde auf den Walzen lösen das Bonusspiel „Finde den Kristall“ aus, bei dem im Koboldunterschlupf Türen ausgewählt werden. Ihre Aufgabe ist es, die Kammer des Königs der Kobolde unbemerkt zu erreichen und den Kristall zu finden, indem Sie die korrekte Schatztruhe auswählen. Bei jeder Tür können Sie zusätzliches Geld erhalten. Durch Auffinden des Kristalls gewinnt man eine große Geldsumme! Wenn Sie entdeckt werden, endet das Bonusspiel.

Drei Schmetterlingssymbole auf den Walzen lösen die Freispielfunktion aus. Das Schmetterlingssymbol ist während der Freispiel-Funktion ein Joker und ersetzt alle Symbole. Während des Freispiels fliegen bis zu 5 Joker-Schmetterlinge auf dem Bildschirm. Wenn die Walzen anhalten, landen einige oder alle Joker-Schmetterlinge auf bestimmten Symbolen auf den Walzen und verwandeln diese zu Jokern. Die Freispielfunktion kann bis zu 50 neue Drehungen auslösen, wenn ein Joker-Schmetterling auf einem Schmetterlingssymbol landet. Das Bonusspiel kann während der Freispielfunktion nicht erneut ausgelöst werden.

Das Symbol des Königs der Kobolde erscheint nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Das Schmetterlingsymbol und das Kristallsymbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4. Das Kristallsymbol und das Symbol des Königs der Kobolde erscheint nicht während Freispielen.

Der RTP beträgt 96.72 %.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltfläche ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Es gibt 243 festgelegte Gewinnwege. Gewinnmöglichkeiten werden für benachbarte Symbolkombinationen von links nach rechts zuerkannt. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Einsatz ändern- Auf eine der fünf Einsatztasten klicken, um einen Einsatz auszuwählen oder die Plus-/Minus-Tasten zum schrittweisen Verringern oder Erhöhen eines Einsatzes verwenden.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 03.05.2019