Enchanted Meadow

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Enchanted Meadow ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 15 Linien mit bis zu 5 Münzen pro Linie. Die Linien müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Enchanted Meadow verfügt über ein Joker-Symbol (der Baum), 1 Scatter-Symbol (die Feenkönigin) und 2 Bonussymbole (die Blume und das Medaillon). Der Joker ersetzt alle Walzensymbole außer dem Scatter-Symbol/Bonussymbol und wird verwendet, um Gewinnkombinationen zu bilden. Wird auf der dritten Walze ein Joker erzielt, so wird die Walze zur Jokerwalze.

Bei einem erweiterten Joker auf der dritten Walze und Medaillons auf den Walzen 2 und 4, wird die "Erneute Drehung"-Funktion ausgelöst. Es beginnt eine Abfolge von Freispielen, bei denen die dritte Walze komplett von einem erweiterten Joker-Symbol bedeckt wird, welches alle Symbole (außer Scatter- und Bonussymbole) ersetzen kann. Landen auf den Walzen 2 und 4 weitere Medaillonteile, können zusätzliche Freispiele gewonnen werden.

Bei drei Bonussymbolen an beliebiger Position auf den Walzen wird der Versteckspiel-Bonus ausgelöst. Es müssen die Verstecke der Feen gefunden werden. Für jede gefundene Fee erhalten Sie entweder Freispiele oder Münzen. Sobald eine Wespe in einem der Verstecke gefunden wird, ist die Bonusrunde zu Ende. Nach Ende der Bonusrunde beginnt eine Abfolge von Freispielen, bei denen die Gewinne aus den Gewinnkombinationen mit einem Basismultiplikator von 2 multipliziert werden. Landen während der Freispiele mindestens zwei Feenköniginnen an beliebiger Position auf den Walzen, erhöht sich der Gewinnmultiplikator bis zu einem Höchstwert von 5. Die Bonusrunde kann in den Freispielen erneut ausgelöst werden. Insgesamt können bis zu 50 Freispiele gewonnen werden. Gewinne aus der Bonusrunde werden nicht mit dem Gewinnmultiplikator multipliziert.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Das Blume-Symbol erscheint nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Das Medaillon erscheint nur auf den Walzen 2 und 4.

Der RTP beträgt 96.17 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 03.05.2019