Eye of The Kraken

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Eye of the Kraken ist ein Videospielautomat mit vielen Funktionen, das ein 3 x 3-Symbolraster darstellt. Zusätzlich zum Gewinn eines Preises für drei identische Symbole entlang einer beliebigen der 8 festen Gewinnlinien, können Sie Preise für identische Symbole in allen vier Ecken oder an allen vier Kopfseiten des Spielrasters gewinnen.

Während des Hauptspiels können identische Torpedosymbole normale Gewinnliniengewinne generieren. Das Torpedosymbol dient ebenfalls als Scattersymbol. Ein Zähler zeigt die Anzahl der verbleibenden Torpedo-Symbole an, bevor der Bonusmodus ausgelöst wird. 50 gesammelte Torpedos lösen die "Kampf der Krake"-Bonusrunde aus. Um die wertvollen Schätze aus den Fängen der Krake zu befreien, müssen Sie drei beliebige der sechs Tentakeln ins Visier nehmen.

Während des Hauptspiels können Tentakelsymbole normale Gewinnliniengewinne generieren. Sie dienen ebenfalls als Jokersymbol, das alle Symbole mit Ausnahme von Scattersymbolen ersetzt. Während jeder Drehung kann die Joker-Krakententakel-Funktion nach dem Zufallsprinzip ausgelöst werden. Krakententakeln können sich um ein oder mehr normale Symbole winden und diese in Jokersymbole verwandeln.

Fünf oder mehr Taucherhelme an beliebiger Stelle auf den Walzen lösen den Tauchmodus aus. In den folgenden neun Freispielen dient das blaue Auge der Krake als Jokersymbol. Zusätzlich generiert jedes Schatztruhensymbol, das auf den Walzen landet, einen zusätzlichen Preis in Höhe Ihres Gesamteinsatzes bei dieser Drehung multipliziert mit einem vorgegebenen Faktor. Dieser zusätzliche Preis wird Ihrem Gewinnliniengewinn hinzugefügt und die erzielte Summe ergibt den Gesamtgewinn für dieses Spiel. Während dieser Funktion kann der Tauchmodus nicht erneut ausgelöst werden.

Der RTP beträgt 96.41%.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018