Fire Joker

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Die Walzen können bei Fire Joker, einem Videospielautomat mit 3 Walzen und 5 fixen Gewinnlinien, jeden Moment in Flammen aufgehen. Mit einer Kombination aus drei übereinstimmenden Symbolen auf einer Gewinnlinie erzielt man einen Gewinn.

Der teuflische Feuer-Joker ist ein Jokersymbol, das in jeder beliebigen Position auf allen drei Walzen erscheinen kann. Er ersetzt alle normalen Symbole und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.

Lösen Sie die Funktion ERNEUTE FEUERDREHUNG aus, wenn auf zwei beliebigen Walzen gestapelte Symbole ohne Gewinnlinien erscheinen. Auf der dritten Walze wird Ihnen nun eine neue kostenlose Drehung zuerkannt! Die gestapelten Symbole verbleiben während der weiteren Drehung an ihrer Position. Gäbe es die Möglichkeit, dass sich zwei verschiedene Walzen erneut drehen, würden die Walzen, die den größtmöglichen Gewinn vergeben können, fixiert bleiben!

Drehen Sie das feurige Multiplikatorrad, wenn alle Positionen auf den Walzen mit dem gleichen Symbol bedeckt sind. Ihr Gesamtgewinn kann durch einen zufällig ausgewählten Betrag bis zu 10 Mal multipliziert werden!

Der RTP beträgt 96.15 %.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017