Flying Pigs

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Flying Pigs ist ein Video-Bingospiel, das Sie mitten in das spannende Leben auf einer ländlich gelegenen Farm führt. Von insgesamt 60 Bällen werden 30 nach dem Zufallsprinzip gezogen. Spielen Sie mit bis zu vier Karten, die alle 15 zufällig generierte Zahlen anzeigen.

Die Extraballfunktion wird ausgelöst, wenn Sie nur noch eine Zahl vom Gewinn eines 8-fachen oder noch höheren Preises entfernt sind. Sie können bis zu 12 weitere Bälle kaufen, jeden zu einem Preis, der basierend auf der Gewinnwahrscheinlichkeit berechnet wird.

Sie erhalten Zutritt zum Bonusspiel, indem Sie entweder das auf dem Bildschirm dargestellte Rechteck- oder Schienenmuster gewinnen. Wählen Sie Schweine aus und setzen diese in den eingezäunten Bereich, um Preise zu gewinnen! Nehmen Sie sich vor dem bösen Wildschwein in Acht, bei seinem Erscheinen endet das Bonusspiel!

Der RTP beträgt 93.73 %.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017