Fortune Teller

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Fortune Teller ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen, bei dem Sie auf bis zu 20 Zeilen mit bis zu 5 Münzen/Zeile spielen. Die Zeile müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Fortune Teller verfügt über 1 Jokersymbol (die Kristallkugel), 1 Scattersymbol (die Katze) und 1 Bonussymbol (die Tarotkarten). Der Joker ersetzt alle Walzensymbole außer der Katze und den Tarotkarten und wird verwendet, um Gewinnkombinationen zu bilden. Bei mindestens 2 Scattersymbolen, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird ein Gewinn ausgezahlt.

3 oder mehr Katzensymbole irgendwo auf den Walzen lösen die "Cat Spins"-Bonusrunde aus. Diese startet mehrere Freispiele, bei denen das Katzensymbol ein Joker ist. 3 Tarotkartensymbole irgenwo auf den Walzen lösen die "Tarot Cards"-Bonusrunde aus.

Der RTP beträgt 94.17 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017