Fruit Bonanza

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Fruit Bonanza ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 9 Zeilen mit bis zu 5 Münzen pro Zeile. Die Zeilen müssen der Reihe nach gespielt werden (1,2,3,4, usw).

Fruit Bonanza verfügt über 1 Jackpotsymbol (Füllhorn) und 1 Scattersymbol. Bei mindestens 2 Scattersymbolen, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird ein Gewinn ausgezahlt.

Sie gewinnen den Fruit Jackpot, wenn Sie 3 Jackpotsymbole auf einer Gewinnzeile erhalten. Sie gewinnen den Juice Jackpot, wenn Sie 4 Jackpotsymbole auf einer Zeile erhalten. Sie gewinnen den Bonanza Jackpot, wenn Sie 5 Jackpotsymbole auf den Zeilen 1 bis 8 erhalten. Haben Sie 5 Jackpotsymbole auf der Gewinnzeile 9, so gewinnen Sie den Super Jackpot.

Der RTP beträgt 93.05 % (inkl. progressiver Jackpot). Der RTP beträgt 85.89 %, wenn nicht mit dem max. Einsatz gespielt wird.

1. In der Auszahlungstabelle können die Regeln für den Jackpot-Gewinn eingesehen werden.

2. Ein Prozentsatz des Einsatzes wird dem ansteigenden Jackpot zugeführt.

3. Aufgrund von Zeitverzögerungen bei der Übertragung vom Server kann sich der angezeigte Wert vom tatsächlichen Wert des Jackpots unterscheiden.

4. Sollten 2 Spieler den Jackpot ungefähr zur gleichen Zeit gewinnen, erhält der erste Gewinner den vollen Jackpot-Betrag und der zweite Gewinner erhält den Startbetrag des neuen Jackpots.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern - Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
    • Zusätzliche Linien aktivieren - Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
    • Linien deaktivieren - Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
    • Münzen/Linie erhöhen - Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
    • Münzen/Linien verringern - Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
    • Nennwert erhöhen - Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
    • Nennwert verringern - Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
    • Gewinntabelle - Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
    • Autom. Spiel - Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
    • Max. Einsatz - Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
    • Drehen - Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
    • Stopp - Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 04.05.2017