Fu Er Dai

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

FU ER DAI ist ein bunter, eleganter Videospielautomat mit 5 Walzen und 10 fixen Gewinnlinien. Das Spiel bietet ein JOKER-Symbol, das sich erweitert, und die Chance auf den Gewinn von kostenlosen erneuten Spielen mit Sticky-JOKER-Symbolen und einer Abfolge von bis zu 20 kostenlosen WIN SPINS, bei denen JOKER-Symbole fixiert sind und es immer garantierte Preise gibt!

Das Symbol, das das Drachenmädchen abbildet, ist ein Joker-Symbol, das auf den drei inneren Walzen (2, 3 und 4) erscheinen kann. Das Joker-Symbol erstreckt sich über die gesamte Walze, auf der es landet, und kann alle anderen regulären Symbole ersetzen, um dabei zu helfen, eine Gewinnkombination auf einer Linie zu bilden.

Wenn ein einzelnes Jokersymbol auf einer Walze erscheint, wird ein darauffolgendes weiteres Freispiel ausgelöst. Das erweiterte Jokersymbol verbleibt während der weiteren Drehung an seiner Position.

Wenn zwei oder mehr Jokersymbole erscheinen, wird eine Anfangssequenz von 5 Gratis-WIN-SPINS™ ausgelöst. Bei jedem WIN SPIN ist ein Preis garantiert!

Jedes erweiterte Jokersymbol bei einer vorangegangenen Drehung verbleibt bei der nächsten Drehung einer WIN-SPIN-Sequenz an seiner Position. Jedes Jokersymbol kann bei bis zu drei aufeinanderfolgenden WIN SPINS™ an seiner Position verbleiben, wenn mindestens ein neues Jokersymbol bei der vorangegangenen Drehung erscheint.

Jedes Jokersymbol, das während eines WIN SPINS erscheint, löst ein zusätzliches WIN SPIN aus. Sie können eine aufeinanderfolgende Sequenz von bis zu 20 lohnenswerten WIN SPINS™ gewinnen!

Sie können die Anzahl der Münzen sowie den Wert festlegen, die Sie pro Linie einsetzen möchten. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei  96.50%.

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019