Golden Colts

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Golden Colts ist ein 5-Walzen-Videospielautomat mit 40 fixen Gewinnlinien, zahlreichen Bonusfunktionen und Joker-Überraschungen!

Golden Colts beinhaltet ein Joker-Symbol (den Bullen) und ein Bonus-Scatter-Symbol (die Golden-Colts-Kiste). Der Joker ersetzt alle anderen Walzensymbole mit Ausnahme des Bonus-Scatter-Symbols und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Alle weiteren temporären Joker-Symbole ersetzen ebenfalls alle anderen Walzensymbole mit Ausnahme des Bonus-Scatter-Symbols.

Drei Bonus-Scatter-Symbole auf den Walzen lösen das Golden-Colts-Bonusspiel aus. Der Golden-Colts-Zylinder beinhaltet sieben verschiedene Bonusfunktionen. Eine dieser Funktionen wird zufällig ausgewählt:

• „Banditenbande“: Es werden drei Freispiele vergeben, bei denen 4x4-RIESEN-SYMBOLE auf den Walzen 2 bis 5 möglich sind.

• „Bullen-Joker“: Es werden drei Freispiele vergeben, bei denen eine oder zwei komplette Reihen mit Bullen-JOKER-Symbolen bedeckt sind.

• „Gesetz der Wildnis“: Es wird ein Freispiel vergeben, bei dem das Sheriff-Symbol auf den Walzen 2 bis 4 gestapelt ist. Es wird eine erneute Drehung vergeben, wenn das Sheriff-Symbol die Walzen 2, 3 und 4 vollständig bedeckt oder wenn Sheriff-Symbole einen 3x3-Block bilden. Sheriff-Symbole werden bei erneuten Drehungen FIXIERT.

• „Revolverheld“: Es wird ein Freispiel vergeben, bei dem ein 5- bis 30-facher MULTIPLIKATOR den Preisbetrag des Freispiels multipliziert.

• „Pokerspiel“: Es wird ein Freispiel vergeben, bei dem ein großes 2x2-Kartenspieler-Symbol erscheint. Bei Erscheinen eines zusätzlichen Kartenspieler-Symbols wird eine weitere Drehung vergeben. Kartenspieler-Symbole fungieren während dieser Bonusfunktion als STICKY-WILD-Symbole.

• „Furien“: Es wird ein Freispiel vergeben, bei dem ein großes 2x2-Revolverheldin-Symbol erscheint. Bei STICKY-Revolverheldin-Symbolen können ein oder mehrere zusätzliche Drehungen vergeben werden, bis Sie mindestens eine Symbolkombination mit Gewinn getroffen haben.

• „Meistgesuchte Banditen“: Auf dem Bildschirm erscheinen 20 Steckbriefe. Wählen Sie nacheinander Steckbriefe aus, um versteckte Preise zu enthüllen. Sie können Geldpreise gewinnen oder eine der oben genannten Freispielfunktionen auslösen. Sie können solange Steckbriefe auswählen und dadurch Geldpreise und Funktionen aufdecken, bis Sie entweder ein „X“ oder die Bonusfunktionen „Banditenbande“ oder „Bullen-Joker“ enthüllen. Nach Vergabe der Bonusfunktionen endet die Spielrunde „Meistgesuchte Banditen“.

Bitte beachten Sie, dass das Bonus-Scatter-Symbol während der Freispielfunktionen nicht auf den Walzen erscheint.

Alle Gewinne aus Funktionen und Bonusspielen werden den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.55%

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019