Golden Ticket

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Golden Ticket ist ein Videospielautomat, der auf einem 5x5-Spielfeld gespielt wird. Symbole fallen auf das Feld und bilden Gewinnkombinationen. Gewinne werden erzielt, wenn 3 oder mehr Symbole in einer horizontalen oder vertikalen Reihe erscheinen. Alle Reihen und Spalten sind aktiv, wobei die Symbole Teil von mehreren verschiedenen Gewinnkombinationen sein können.

Golden Ticket verfügt über einen Joker (das goldene Ticket). Der Joker ersetzt alle Symbole und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Gewinnkombinationen werden nach der Auswertung entfernt, und die restlichen Symbole fallen herunter, um mögliche neue Gewinnkombinationen zu bilden. Der Joker erscheint als mittleres Symbol, wenn eine Gewinnkombination von 3 Symbolen vom Feld entfernt wird. Jedes neue Nachrücken erhöht den Gewinnmultiplikator. Durch Entfernen aller Symbole auf dem Feld erhält der Spieler einen speziellen Freiräumgewinn.

Golden Ticket verfügt über ein Bonusspiel. Das Bonusspiel besteht aus einer Reihe von Freispielrunden und wird ausgelöst, wenn Symbole in einer Spalte mit "BONUS" vollständig freigeräumt werden. Basierend auf der Anzahl der vollständig freigeräumten "BONUS"-Spalten wird ein Multiplikator festgelegt. Bei 5 oder mehr passenden Symbolen an beliebiger Stelle auf dem Feld erhält der Spieler einen Gewinn. Der Multiplikator vervielfacht alle Gewinne des Bonusspiels.

Während des Bonusspiels werden andere Symbole verwendet, das Joker-Symbol erscheint nicht. Mit 5 oder mehr Bonussymbolen (den Bonussternen) während des Bonusspiels erhält der Spieler zusätzliche Bonusrunden bis maximal 20 Bonusrunden in Folge. Für jedes Bonusstern-Symbol in der Gewinnkombination wird eine zusätzliche Bonusrunde zuerkannt.

Der RTP beträgt 96.73 %.

Einsätze werden mit den Einsatztasten ganz unten im Spiel ausgewählt. Plus- und Minus-Tasten drücken, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Runde durch Anklicken von START beginnen. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Einsatz ändern- Auf eine der fünf Einsatztasten klicken, um einen Einsatz auszuwählen oder die Plus-/Minus-Tasten zum schrittweisen Verringern oder Erhöhen eines Einsatzes verwenden.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Die AUTOM. SPIEL-Taste anklicken, um Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Start- Startet die Spielrunde mit dem aktuell ausgewählten Einsatz.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019