Grim Muerto

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Grim Muerto ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 20 fixen Gewinnlinien. Sie werden dazu eingeladen, die betörend schönen Mitglieder einer mexikanischen Mariachi-Band zu den herrlichen Feierlichkeiten Día de Muertos (Tag der Toten) zu begleiten.

Das Spiel Grim Muerto verfügt über ein Joker-Symbol (die Gitarre), ein Scatter-Symbol im Hauptspiel (das Buch) und ein Scatter-Symbol während der Freispiele (Kerzen). Das Joker-Symbol kann alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Scatter-Symbols) ersetzen und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Eine Kombination aus zwei oder mehr aufeinanderfolgenden Joker-Symbolen bildet ebenfalls einen Gewinn, wenn die Kombination auf einer aktiven Linie erscheint.

Vor jedem Dreh wird eine Walze beleuchtet. Wenn das Joker-Symbol auf der ausgewählten Walze landet, wird es verdoppelt, um alle anderen Symbole auf der Walze zu ersetzen.

Scatter-Symbole (das Buch) erscheinen nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Wenn drei dieser Symbole im Hauptspiel erscheinen, werden 10 Freispiele vergeben. Freispiele können erneut ausgelöst werden, indem 3 Kerze-Symbole auf den Walzen 1, 3 und 5 bis zum maximalen Gewinn landen! Mit 1 oder 2 Kerze-Symbolen auf den Walzen während der Freispiele erhält der Spieler 3 beziehungsweise 6 zusätzliche Freispiele.

Vor dem Beginn der Freispiele deckt das Buch ein zufälliges Mariachi-Symbol mit hoher Auszahlung auf. Es wird im Laufe der Freispiel-Funktion als Extra-Joker-Symbol agieren.

Während der Freispiele werden zwischen zwei und fünf Walzen beleuchtet. Wenn ein Extra-Joker-Symbol auf einer der ausgewählten Walzen landet, wird es verdoppelt, um alle anderen Symbole auf diesen Walzen zu ersetzen. Beide Joker-Symbole können nicht auf derselben Walze landen.

Die Zweite-Chance-Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Freispiele auszulösen, wenn nur 2 Scatter-Symbole (das Buch) auf den Walzen erscheinen. Wählen Sie 1 von 4 Symbolen auf dem Bildschirm aus und nutzen Sie die Chance auf Freispiele oder Sofortpreise!

Der RTP beträgt 96.51%.

Sie können die Anzahl der Münzen sowie den Wert festlegen, die Sie pro Linie einsetzen möchten. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Münzen/Linie erhöhen - Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern - Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen - Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern - Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle - Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel - Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz - Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Drehen - Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
  • Stopp - Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017