Gunslinger

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Gunslinger ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 25 Linien mit bis zu 5 Münzen/Linie. Die Linien müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Gunslinger verfügt über ein Joker-Symbol (der Kopfgeldjäger), ein Scatter-Symbol (das Pferd) und zwei Bonus-Symbole (der Steckbrief und die Whiskeyflasche). Der Joker ersetzt alle Symbole, außer das Pferd, den Steckbrief und die Flasche, um die bestmögliche Gewinnkombination zu bilden. Mindestens zwei Scatter-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen erzielen einen Gewinn.

Bei mindestens drei Flaschen-Symbolen an beliebiger Position auf den Walzen wird die Flaschenschießen-Bonusrunde ausgelöst. Nachdem Sie auf eine der Flaschen geschossen haben, beginnt eine Abfolge von Freispielen, bei der die Gewinne für Gewinnkombinationen verdoppelt werden. Drei Steckbrief-Symbole auf einer aktiven Gewinnlinie lösen die Kopfgeldjagd-Bonusrunde aus.

Kassieren Sie mit jeder Pokerkarte einen Gewinn für eine Gewinnkombination, um die Turn-the-Cards-Bonusrunde auszulösen, in der Sie die Chance haben, den progressiven Jackpot zu gewinnen. Je höher der Einsatz, desto höher die Gewinnchance.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Der RTP beträgt 96.00 %.

1. In der Auszahlungstabelle können die Regeln für den Jackpot-Gewinn eingesehen werden.

2. Ein Prozentsatz des Einsatzes wird dem ansteigenden Jackpot zugeführt.

3. Aufgrund von Zeitverzögerungen bei der Übertragung vom Server kann sich der angezeigte Wert vom tatsächlichen Wert des Jackpots unterscheiden.

4. Sollten 2 Spieler den Jackpot ungefähr zur gleichen Zeit gewinnen, erhält der erste Gewinner den vollen Jackpot-Betrag und der zweite Gewinner erhält den Startbetrag des neuen Jackpots.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.