Gunslinger Reloaded

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Gunslinger: Reloaded ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 25 festen Gewinnlinien, der Sie ins goldene Zeitalter des Wilden Westens zurückversetzt! Genießen Sie die menschenleere Wüstenoptik, jagen Sie hartnäckige Gesetzlose und kassieren Sie gewaltige Kopfgelder!

Gunslinger: Reloaded enthält ein Kopfgeldjäger-JOKER-Symbol, ein Pferde-SCATTER-Symbol, ein Flaschen-FREISPIEL-SCATTER-Symbol und ein Steckbrief-BONUS-SCATTER-Symbol. Das JOKER-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem SCATTER-Symbol, um Gewinnkombinationen zu bilden.

3 Flaschen-FREISPIEL-SCATTER-Symbole auf den Walzen 2, 3, 4 aktivieren den FLASCHENDREHEN-FREISPIEL-Modus. Nachdem Sie eine der Flaschen zerschossen haben, beginnt eine Reihe von FREISPIELEN, bei denen die Preise für Gewinnkombinationen verdoppelt werden. Zunächst können 10 bis 25 FREISPIELE gewonnen werden, aber erneutes und unbegrenztes Auslösen ist möglich.

3 Steckbriefe-BONUS-SCATTER-Symbole auf den Walzen 1, 2, 3 aktivieren den KOPFGELDJAGD-Modus. Wählen Sie Ihr Ziel aus und jagen Sie den Gesetzlosen durch die Stadt. Schießen Sie auf Flaschen, Messer und Dynamit, bevor Sie sich im epischen Duell gegenüberstehen!

Im KOPFGELDJAGD-Modus erhalten Sie für das Ergreifen berüchtigter Gesetzlose unterschiedliche Belohnungen: Jessie Picket – der erste Bandit – bietet einen 2-fachen Multiplikator und zahlt das 6- bis 36-Fache des Gesamteinsatzes aus. Butch Curry – der zweite Bandit – bietet einen 3-fachen Multiplikator und zahlt das 3- bis 72-Fache des Gesamteinsatzes aus. Wild Bill – der dritte Bandit – bietet einen 4-fachen Multiplikator und zahlt das 1,2- bis 240-Fache des Gesamteinsatzes aus. Der Multiplikator wird auf alle erfolgreich abgeschlossenen Etappen der KOPFGELDJAGD angewendet!

Sammeln Sie alle Poker-Karten, indem Sie Gewinnkombinationen bilden, um den KARTEN-SCHIESSEN-Modus auszulösen, bei dem Sie den PROGRESSIVEN JACKPOT gewinnen können. Je höher der Einsatz, desto größer die Gewinnchance. Den JACKPOT gewinnen Sie, wenn alle Karten einen Sheriff-Stern haben!

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.66%.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019